СЕЙЧАС обсуждают
читать все комментарии
WandaKap
 
16:52:06 20.07.18
ОТЗЫВЫ
читать все отзывы

Социальная сеть НП
перейти в соцсеть Написано Пером
990 участника(ов)

САМЫЕ обсуждаемые:

ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
waniliawn
 
Комментариев: 5143
netrenimek
 
Комментариев: 5086
Breestype
 
Комментариев: 4990
cronlill
 
Комментариев: 4974
altellodon
 
Комментариев: 4699
Другое 
Комментариев: 347
Писатель 
Комментариев: 277
Adrianglaks
 
Комментариев: 262

Ник на сайте:
ФИО:
Фисенко Кирилл
Род деятельности:
Читатель
Дата рождения:
Не указана
Родной город:
Новокузнецк
Рецензируемое произведение:
Грач Александр
Рейтинг: 8.65385
Рецензия:
Неплохо написано, динамично. Интригует. Вполне возможно, я прочёл бы и всю книгу, будь она написана в такой манере. Но с грамотностью надо поработать. Кратенько прогуляюсь:

"- Действительно (зпт) старею. – Пробормотал Алексей, достал ключи и, повертев их в руке, открыл дверь.
Уже сидя в машине в его сознании вспыхнула связка ключей. (Что с вами, милый автор? Произнесите вслух. Разве это не "подъезжая к станции - с меня слетела шляпа?") Он вновь достал её из кармана и тупо посмотрел на висевший, (на, на. Зачем зпт? вот же минимальное изменение предложения: "посмотрел на центральное кольцо с брелком" - и всё!) на цен­тральном кольце, брелок. Знак инь-яня (зпт) оплетенный ветками лавра. Только почему-то он думал, что тот должен быть серебряный, а не золотой ("серебряНЫМ, а не золотЫМ"). Как сейчас.
- Может, дома остаться? – Алексей потёр виски. Начала болеть го­лова … - Действительно, наверное, старею… Хотя рановато что-то…
Он бросил(неверный глагол. сунул, вернул, но не бросил. Картинка не складывается с "броском") ключи назад в карман куртки и вывел машину на улицу".
В целом - понравилось.
Удачи!

Кстати, я решил повеселить народ и дать возможность оторваться на мне. Если организаторы пропустят, все мною обиженные увидят сырой, по мнению моего супертребовательного соавтора, но роман. Я создал всего три вещи, все - за один год, за прошлый. Поэтому понимаю, как сложно быть автором. Критиковать - намного проще.
(если что - я не оправдываюсь, но констатирую. Сам виноват, мог бы начать писательство смолоду)
[kommentariev]

На портале принята 12-балльная шкала рейтингов, которая помогает максимально точно отразить впечатление от прочитанной книги. Выставляя рейтинг, руководствуйтесь следующим соответ- ствием между качественной оценкой и числом.