СЕЙЧАС обсуждают
читать все комментарии
WandaKap
 
16:52:06 20.07.18
ОТЗЫВЫ
читать все отзывы

Социальная сеть НП
перейти в соцсеть Написано Пером
990 участника(ов)

САМЫЕ обсуждаемые:

ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
waniliawn
 
Комментариев: 5143
netrenimek
 
Комментариев: 5086
Breestype
 
Комментариев: 4990
cronlill
 
Комментариев: 4974
altellodon
 
Комментариев: 4699
Другое 
Комментариев: 347
Писатель 
Комментариев: 277
Adrianglaks
 
Комментариев: 262

Ник на сайте:
ФИО:
Род деятельности:
Дата рождения:
Не указана
Родной город:
Рецензируемое произведение:
Нет рейтинга
Рецензия:
Вообще я всегда за художественные эпитеты и непростой слог. Но данный текст невероятно перегружен. Предложения нужно разбивать либо точкой с запятой, либо (и лучше) на несколько разных предложений. Концентрация эпитетов на абзац просто невероятная, к тому же они часто повторяются. Видимо, автор хотела написать красивее, чем пишут современные писатели, но в силу неопытности попалась в собственную ловушку. Надо бы перечитывать несколько раз и чистить от разного рода ошибок в процессе. Для начинаний не так плохо, но совершенно не оправдывает заявленных здесь претензий.
И опять же такой разброс в жанрах амбициозный. Психология. Мистика. Триллер. Приключения. Проза. Фантастика. Философия. Фэнтези. Ужасы. Хоррор. Конкурс.
Я просто приведу три цитаты... Первые две встретились аж в одном абзаце.

"с этими словами чьи-то пальцы обвили обнаженные плечи, показалось, что вдоль шеи провел почти бесконтактно чей-то кончик носа, видимо, взволнованный запахом кожи и волос, хотя на самом деле Лилия ошибалась, не тело так волновало пришельца, хотя и оно, обнаженное в бессмысленной пустоте.
...
Тогда показалось и лицо пугающего пришельца, бледное, безразличное, инфернально красивое с неестественно яркой зеленью изумрудных глаз, в тайном экстазе предвкушения чего-то рассматривающих блаженно юное существо, но вот внезапно человеческое лицо словно стерлось, на его месте возникло покрытое шерстью уродливое рыльце нетопыря, но вновь лишь на мгновение".

"Но вот, наконец в клинику пришел высокий статный богато, но старомодно одетый молодой человек, преподносящий гордо небрежный взгляд зеленых, если так позволено выразиться, немного волчьих глаз, смотрящих вне зависимости от роста предмета на все сверху вниз, высокомерно и до неприличия своим величайшим снисхождением покровительственно".
[kommentariev]

На портале принята 12-балльная шкала рейтингов, которая помогает максимально точно отразить впечатление от прочитанной книги. Выставляя рейтинг, руководствуйтесь следующим соответ- ствием между качественной оценкой и числом.

31.10.13 13:18 Александр Витт
Зато атмосфера какова...туда же с головой лезешь. Веришь в реальность этого бреда сумашедшего:) Для меня это основной критерий. Хотя поработать надо-но не так как уважаемый honeybee предлагает, а просто доведя до совершенства собственный стиль автора, который уважаемый критик принял за "детские" ошибки.