СЕЙЧАС обсуждают
читать все комментарии
ОТЗЫВЫ
читать все отзывы

Социальная сеть НП
перейти в соцсеть Написано Пером
989 участника(ов)

САМЫЕ обсуждаемые:

ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
waniliawn
 
Комментариев: 5143
netrenimek
 
Комментариев: 5086
Breestype
 
Комментариев: 4990
cronlill
 
Комментариев: 4974
altellodon
 
Комментариев: 4699
Другое 
Комментариев: 347
Писатель 
Комментариев: 277
Adrianglaks
 
Комментариев: 262

Ник на сайте:
ФИО:
С Вова
Род деятельности:
Дата рождения:
12.12.1965
Родной город:
Сочи
Рецензируемое произведение:
Ушакова Валентина
Рейтинг: 8.24615
Рецензия:
Не берусь быть пророком, но каламбур слов Тайна Гор не слишком удачен. Не знаю в чем смысл автора, но типичное имя Соня Мармеладова был бы куда ближе.
Читаю… ну как бы начало стандартное.. и вдруг – «Официально признана самой богатой и самой красивой жительницей Земли.»
А вот это вы зря… героиня сразу начинает вызывать антипатию. Как бы объяснить… красавица, спортсменка, комсомолка… но зачем уж сразу самая-самая? Тут даже не о штампе речь идет, тут прямо как режим бога в игре включили с первой страницы…
«красавицы-мультимиллиардерши»
Автор! Да вы издеваетесь?! Я уже чувствую себя жалким червем рядом с ней! Может вы ошиблись? Может мультитриллиардершей?
«словно дельфин, выпрыгнула из джакузи» - нет, я честно пытаюсь воспринимать творение серьезно, но такие вот пассажи просто уморительны.
«К женщинам почти равнодушен» - почти это насколько? Ну я понимаю когда две бабы друг с другом разговор ведут, но тут же досье! Официальный документ!
Описание персонажей отдельная история… вернее такие описания делают в эротических рассказах перед непосредственной греховной частью…
«Тайна, по воле случая выросшая среди роботов, действительно была не слишком общительной.»
Товарищи, это полный … Каждый следующий абзац просто шедевр без преувеличения. Я просто не успеваю поражаться… Это что? Тарзан будущего? Вместо обезьян роботы?
Я могу продолжать, но это все равно, что воду в решете носить. Персонажи пластиковые, в первую очередь ГГ. Сюжет… да зачем он нужен, когда мы наблюдаем за Волочковой и Бузовой будущего?
[kommentariev]

На портале принята 12-балльная шкала рейтингов, которая помогает максимально точно отразить впечатление от прочитанной книги. Выставляя рейтинг, руководствуйтесь следующим соответ- ствием между качественной оценкой и числом.