СЕЙЧАС обсуждают
читать все комментарии
Josephexcuh
 
10:50:53 20.08.17
ОТЗЫВЫ
читать все отзывы

Социальная сеть НП
перейти в соцсеть Написано Пером
983 участника(ов)

САМЫЕ обсуждаемые:

ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
Другое 
Комментариев: 347
Писатель 
Комментариев: 277
Adrianglaks
 
Комментариев: 245
Другое 
Комментариев: 231
Другое 
Комментариев: 225
Дизайнер 
Комментариев: 219
 
Комментариев: 188
Kelguidobum
 
Комментариев: 152

Ник на сайте:
ФИО:
Кожевников Сергей
Род деятельности:
Другое
Дата рождения:
15.04.1957
Родной город:
Рецензируемое произведение:
Нет рейтинга
Рецензия:

Читается не очень легко.Часто автор перескакивает с одного действия на другое без каких-либо пояснений:

- Ладно, я сам разберусь, – он протянул кусок бумаги. – Рисуйте.

Следующие несколько часов Джонсон потратил на то, чтобы разобраться в корявом, будто детском, рисунке. Полноватый высокий мужчина с надутыми, как у хомяка, щеками то и дело от волнения приглаживал редкие белесые волосы на голове. Он углублялся все больше в лес. Спрашивается,куда делся шаман,и как главный герой оказался в лесу? " проход в остальные планеты"-во внутрь планет? "приготовился встречать незваных гостей.

- Наш Повелитель! Наш Повелитель! – запрыгали краснокожие туземцы, названные в нашем мире индейцами, вокруг исследователя" - каким образом индейцы оказались возле Джонсона? " командор отдал приказ о подготовке к наступлению. И ровно в 12 дня по часам Земли, по Гринвичу, из космоса пришло неутешительное известие: кто-то обрушил резкий и массовый удар на спутники."-кому пришло известие? К сожалению,таких ляпов много.Несколько удивляет увлечение кулачным боем.Бойцы таким образом собрались бороться с инопланетянами? К положительным моментам можно отнести насыщеность действия.Постоянно происходят перемены,что приковывает внимание.Эмоциональный фон вполне соответствует действующим лицам.У автора хорошая фантазия,но конечно же,вышеперечисленные нестыковки портят в целом описание.Неплохо бы добавить чуточку юмора в некоторые моменты.Получается, что произведение не ужастик, но все как то серьёзно озабочены, хотя всё нереально.Есть над чем поработать,но всё это исправимо.Потенциал есть,есть что развивать. Удачи автору.
[kommentariev]

На портале принята 12-балльная шкала рейтингов, которая помогает максимально точно отразить впечатление от прочитанной книги. Выставляя рейтинг, руководствуйтесь следующим соответ- ствием между качественной оценкой и числом.