СЕЙЧАС обсуждают
читать все комментарии
ОТЗЫВЫ
читать все отзывы

Социальная сеть НП
перейти в соцсеть Написано Пером
987 участника(ов)

САМЫЕ обсуждаемые:

ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
waniliawn
 
Комментариев: 5143
netrenimek
 
Комментариев: 5086
Breestype
 
Комментариев: 4990
cronlill
 
Комментариев: 4974
altellodon
 
Комментариев: 4699
Другое 
Комментариев: 347
Писатель 
Комментариев: 277
Adrianglaks
 
Комментариев: 262

Ник на сайте:
pirx
ФИО:
Джумбо
Род деятельности:
Другое
Дата рождения:
Не указана
Родной город:
Моя страница в социальных сетях:
Запись от 12.01.2014 22:09 | Стихи пилота Пиркса
21.11.17 01:21 dominma
21.11.17 00:57 PavelExtex
На прошлой неделе смотрел содержимое сети, и к своему удивлению заметил прелестный сайт. Вот гляньте: [url=http://sta-grand.ru/]пластиковые ящики[/url] . Для нас этот ресурс произвел яркое впечатление. Хорошего дня!
21.11.17 00:57 DenisMr
[url=http://chefs-summit.com/] Мастер- классы для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ 13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов. МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады. ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей. [/url] Вы получите мастер классы от : Ricard Martinez (Испания) Шеф ресторана Espaisucre в Барселоне и преподаватель одноименной кулинарной школы Тема мастер-класса: Библиотека вкусов. Как создать уникальный десерт в ресторане, который не смогут повторить конкуренты? Юрий Ковриженко (Украина, Львов) Шеф-повар ресторана Vintage Nouveau Diego Prado (Испания) Профессор по ферментации, Баскский Кулинарный Центр Тема мастер-класса: Ферментация как строительный блок работы с продуктами и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев. Все подробности здесь https://www.facebook.com/creativechefssummit/
21.11.17 00:56 FrankOdone
21.11.17 00:51 AndreyMr
[url=http://chefs-summit.com/] Кулинарные практические курсы для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ 13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов. МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады. ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей. [/url] Вы получите мастер классы от : Ricard Martinez (Испания) Шеф ресторана Espaisucre в Барселоне и преподаватель одноименной кулинарной школы Тема мастер-класса: Библиотека вкусов. Как создать уникальный десерт в ресторане, который не смогут повторить конкуренты? Юрий Ковриженко (Украина, Львов) Шеф-повар ресторана Vintage Nouveau Diego Prado (Испания) Профессор по ферментации, Баскский Кулинарный Центр Тема мастер-класса: Ферментация как строительный блок работы с продуктами и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев. Сайт форума шеф поваров http://chefs-summit.com/
20.11.17 23:32 Grigoriydub
Час назад наблюдал содержание сети интернет, случайно к своему восторгу заметил познавательный веб-сайт. Смотрите: [url=http://domakrima.ru/]крым квартира купить[/url] . Для моих близких данный ресурс произвел яркое впечатление. Пока!
20.11.17 22:26 Petrdor
[url=http://chefs-summit.com/] Мастер-классы по кулинарии для поваров от 13 мировых шефов-поваров ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ 13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов. МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады. ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей. [/url] Вы получите мастер классы от : Ricard Martinez (Испания) Шеф ресторана Espaisucre в Барселоне и преподаватель одноименной кулинарной школы Тема мастер-класса: Библиотека вкусов. Как создать уникальный десерт в ресторане, который не смогут повторить конкуренты? Юрий Ковриженко (Украина, Львов) Шеф-повар ресторана Vintage Nouveau Diego Prado (Испания) Профессор по ферментации, Баскский Кулинарный Центр Тема мастер-класса: Ферментация как строительный блок работы с продуктами и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев. Сайт форума шеф поваров http://chefs-summit.com/
20.11.17 22:07 VasiliyPreds
Целый час наблюдал содержимое инета, и вдруг к своему удивлению увидел важный веб-сайт. Вот ссылка: [url=http://magnetic-bracelets.ru/]магнитный браслет купить[/url] . Для нас этот сайт оказал радостное впечатление. Пока!
20.11.17 21:36 borisd2Smupe
Привет други, решили группой отменить нг, человек 15-20, смотрели коттеджи https://vk.com/club75109526 в городе дороговато, поедем за город. Или все же квартирку снять?
20.11.17 21:16 Anthonybione
rx online canadian online pharmacies online pharmacies [url=http://canadianpharmaciesbnt.com/]canadian pharmacy[/url]
Страницы:
597