СЕЙЧАС обсуждают
ОТЗЫВЫ
Сергей Мащинов
Здравствуйте! Книгу получил. Огромнейшее спасибо всему коллективу!!! Сильно порадовали! Теперь я Ваш...)))
Андрей Белоус
Здравствуйте! Авторский экземпляр получил, за что хотелось бы выразить искреннюю признательность. Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить весь коллектив Издательства,   принявших участие в издании книги. Отдельная благодарность дизайнеру рекламной заставки на главной странице   сайта, сумевшему невероятно полно отразить замысел книги.

Социальная сеть НП
Перейти в соцсеть Написано Пером
5210 участников


ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
Другое
Комментариев: 315
Писатель
Комментариев: 213
Не указано
Комментариев: 167
Дизайнер
Комментариев: 153
Другое
Комментариев: 150

Христианин во всеоружии. В 3 томах
Объем : 322 страниц(ы)
Дата публикации: 01.01.2008
Купить бумажную книгу за 400 руб.
ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Книга появится на складе через 7-14 дней после оплаты.

Пересылка оплачивается отдельно.
Заказ отправляется в печать еженедельно по пятницам.

Оплатить можно online прямо на сайте или наличными в салонах связи итерминалах:

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...

Жанр(ы): Христианство
Аннотация:

Имя Уильяма Гарнелла редко появляется в документах церковной истории ХVII века. Но его бессмертный труд о духовной войне многократно издавался на протяжении трех столетий, и, вероятно, со времени первой публикации его посчастливилось прочитать тысячам христиан. Уильям Баркет, известный комментатор Нового Завета, в речи, посвященной памяти Гарнелла, сказал о нем так: "Он был ХРИСТИАНИНОМ ВО ВСЕОРУЖИИ". В первом томе этой книги речь идет о священном призыве к оружию, рассматривается природа войны и характер врага, а также разъясняется, какую позицию в битве должен занимать христианин. Гарнелл пишет: "Вооружиться оружием Бога - значит пользоваться Его силой в индивидуальном порядке. Прежде всего для этого потребуется полное изменение мыслей и чувств. Тот, кто хвастается своей верой в Бога, но в глубине души не верит Ему, никогда не будет в безопасности в зоне боевых действий, разделяющей землю и небо". Во втором и третьем томе подробно рассматриваются виды оружья Божьего: пояс (истина), броня (праведность), обувь (готовность благовествовать мир), щит (вера), шлем (спасение), меч (Слово Божье). Говоря об истине, Гарнелл пишет: "Если христианин дерзко ступает на путь греха, а затем думает, что сможет успокоить свою больную совесть уверенностью в собственном прощениии любовью к Христу, он находит дверь хранилища утешительных Божьих обетований крепко запертой". Меч (Слово Божье) - пожалуй, самое серьезное оружие. И автор призывает: "Усердно работайте над тем, чтобы ваше служение было безупречным, то есть свободным от ошибок, страстей и тщеславия".
Отрывок:

Наверх...

ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

На портале принята 12-балльная шкала рейтингов, которая помогает максимально точно отразитьвпечатление от прочитанной книги.Выставляя рейтинг, руководствуйтесь следующим соответ- ствием между качественной оценкой ичислом.

Понравилось? Поделись ссылкой!
http://f.letmeprint.ru/101393262-54abfb51/preview_610256_200x0.jpg
Христианин во всеоружии. В 3 томах - Литературный портал Написано пером.
Вы должны войти на сайт, чтобы иметь возможность комментировать и оценивать материалы.

Ваш комментарий может стать первым.

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...