СЕЙЧАС обсуждают
ОТЗЫВЫ
Сергей Мащинов
Здравствуйте! Книгу получил. Огромнейшее спасибо всему коллективу!!! Сильно порадовали! Теперь я Ваш...)))
Андрей Белоус
Здравствуйте! Авторский экземпляр получил, за что хотелось бы выразить искреннюю признательность. Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить весь коллектив Издательства,   принявших участие в издании книги. Отдельная благодарность дизайнеру рекламной заставки на главной странице   сайта, сумевшему невероятно полно отразить замысел книги.

Социальная сеть НП
Перейти в соцсеть Написано Пером
5227 участников


ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
Другое
Комментариев: 315
Писатель
Комментариев: 213
Не указано
Комментариев: 167
Дизайнер
Комментариев: 153
Другое
Комментариев: 150

Вероника
Объем : 378 страниц(ы)
Дата публикации: 01.01.2015
Купить бумажную книгу за 604 руб.
ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Книга появится на складе через 7-14 дней после оплаты.

Пересылка оплачивается отдельно.
Заказ отправляется в печать еженедельно по пятницам.

Оплатить можно online прямо на сайте или наличными в салонах связи итерминалах:

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...

Жанр(ы): Художественная литература и сопутствующая тематика
Аннотация:

Роман «Вероника» - один из 28 романов гиперромана «Ад Министр @ Тор», литературно-стилистического изобретения автора, где каждый роман является законченным по смыслу литературным произведением, имеющим некоторые временные, сюжетные и образные связи с другими, входящими в гиперроман, книгами. Однако это нисколько не мешает считать каждый из них отдельным, самостоятельным, законченным литературным произведением. По замыслу автора гиперроман отличается от других видов литературных конструкций, таких, как серии, циклы тем, что имеет объёмную конструкцию, представленную на рисунке ниже, а окружающие каждую из книг этой пирамиды соседние произведения наиболее близко сочетаются с нею по хронологии, героям, имеют некоторое переплетение сюжетов. Так, например, роману «Вероника» хронологически предшествуют нижележащие в пирамиде книги «Возвращение к истине», «Джунгли мегаполиса», «Долгая дорога в никуда», «Взлом», «Охромов», а продолжают хронологию повествования вышележащие в пирамиде «Лондон», «Шах@Иды», «Светлый Князь», «Красное Зеркало», «Гольфстрим» и т.д. 18+
Отрывок:

Наверх...

ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

На портале принята 12-балльная шкала рейтингов, которая помогает максимально точно отразитьвпечатление от прочитанной книги.Выставляя рейтинг, руководствуйтесь следующим соответ- ствием между качественной оценкой ичислом.

Понравилось? Поделись ссылкой!
/upload/image/9785000711835.jpg
Вероника - Литературный портал Написано пером.
Вы должны войти на сайт, чтобы иметь возможность комментировать и оценивать материалы.
08.11.2015 18:17 alfaSpets70227666
Оставшись без мужа, Вероника тут же по своей провинциальной наивности, избавившись от последнего «спасательного круга», который хоть как-то мог помочь ей контролировать ситуацию, тут же «вляпывается» в крутые столичные неприятности, которые организовали ей гостиничные воротилы. Решив бежать, Вероника находит на свою голову ещё большие злоключения…..
08.11.2015 17:34 alfaSpets70227666
Наверное, ни для кого не секрет, что на Украине самые красивые девушки. А уж Вероника - красавица из красавиц, позволила сумскому положенцу "Бегемоту" взять себя замуж. Однако, едва женившись, "Бегемот" направляется в Москву по следам исчезнувшей у него из-под носа добычи, - целого состояния, - которое он получил за свои услуги от полковника КГБ Зверева, при хватив с собой Веронику, а для компании ей - с виду безобидного чудака и тихоню Гладышева, местного поэта, с которым от скуки оставленная без внимания мужем Вероника закручивает роман. Меж тем события в Москве разворачиваются так, что "Бегемот" остаётся без подельников, один, к тому же, найдя в конце концов, украденные сокровища, "Бегемот" с радостной новостью возвращается в гостиницу, чтобы собираться домой, на Украину, но тут обнаруживает, что недотёпа Гладышев имел наглость завести с его женой интрижку.... Отложив месть "на потом" "Бегемот" привлекает Гладышева к своим делам. Вместе они уходят от погони наседающей мафии, но в развалинах сносимой "хрущёвки", где они укрылись от погони, Гладышев нечаянно убивает патрона.... Вы думаете это сюжет романа "Вероника"? Конечно же нет! Это его предыстория и романа "Джунгли мегаполиса". А вот что было дальше, читайте в романе "Вероника".
Страницы:
1

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...