СЕЙЧАС обсуждают
ОТЗЫВЫ
Сергей Мащинов
Здравствуйте! Книгу получил. Огромнейшее спасибо всему коллективу!!! Сильно порадовали! Теперь я Ваш...)))
Андрей Белоус
Здравствуйте! Авторский экземпляр получил, за что хотелось бы выразить искреннюю признательность. Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить весь коллектив Издательства,   принявших участие в издании книги. Отдельная благодарность дизайнеру рекламной заставки на главной странице   сайта, сумевшему невероятно полно отразить замысел книги.

Социальная сеть НП
Перейти в соцсеть Написано Пером
5205 участников


ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
Другое
Комментариев: 315
Писатель
Комментариев: 213
Не указано
Комментариев: 167
Дизайнер
Комментариев: 153
Другое
Комментариев: 150

Школа Сталкер
Дата публикации: 27.02.2013
Купить и скачать за 80 руб.
СРЕДНИЙ РЕЙТИНГ:
8,8
Рейтинг  синопсиса: 0
Оплатить можно online прямо на сайте или наличными в салонах связи итерминалах:

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...

Жанр(ы): 
Аннотация:

Зона появляется в разных уголках планеты. Появляется мгновенно, чтобы простоять несколько дней и исчезнуть, унеся с собой человеческие жизни. В эти зоны спешат солдаты – сталкеры. Они входят в неё, чтобы спасти людей. Но стать сталкером может не каждый, в школе подготовки очень строгий отбор. Сергей, недавно окончивший школу «Сталкер» курсант, замечает за Зоной много необычного Понимание того, что это не просто война со злом приходит постепенно. Крупица, за крупицей складываясь в общую картину. И когда мозаика полностью сложена и все карты выложены на стол, остается только одно – попытаться уничтожить Зону, пока она не поработила мир.
Отрывок:

Текст удалён! До момента выхода на электронных площадках распространение книги приостановлено!

Наверх...

СРЕДНИЙ РЕЙТИНГ:
8,8

На портале принята 12-балльная шкала рейтингов, которая помогает максимально точно отразитьвпечатление от прочитанной книги.Выставляя рейтинг, руководствуйтесь следующим соответ- ствием между качественной оценкой ичислом.

Понравилось? Поделись ссылкой!
/upload/image/o416BACWgaviZmWeo84DsNNP
Школа Сталкер - Литературный портал Написано пером.
Вы должны войти на сайт, чтобы иметь возможность комментировать и оценивать материалы.
09.04.2015 09:04 Agasfer
У меня вопрос. Скажите, Автор, Вы получали разрешение от господ Стругацких (или их представителей), на использование ИХ ИДЕЙ И ИХ ТЕРМИНОЛОГИИ ? Выскажу, сугубо, личное отношение по этой проблеме: нельзя использовать чужие идеи и названия! "Зона", "Сталкер" - последнее время используют все, кому не лень. По-моему, это все равно, что писать о "Зурбагане" и "Воланде"... Может я и неправ, просветите.
20.10.2014 10:10 valkirija
Наконец-то появился отрывок. Интересно, читается легко. Конечно, отрывок - не роман, но язык грамотный, темпоритм хороший. Думаю, роман будет напечатан, так как он ни в чем не уступает другим романам о "Зоне". Может в нем и нет ничего особенно свежего и оригинального, каких-то уникальных идей и их воплощений, но это крепкий, настоящий роман для любителей чтения о сталкерах. Уверена, скучать читателю не придется!!!
09.10.2014 13:10 Derendyaev
Что-то похожее на наше отдалённое будущее,не дай то бог такому случится,чем то мне это произведение напомнило фильм Тарковского, мои и то более жизнеутверждающие см. Исчезнувшие Лариса
09.10.2014 12:10 valkirija
Сколько недоброжелателей у автора, я даже удивилась. Но почему нет отрывка?
09.10.2014 12:10 Александр Грач
Очевидно, чтобы не возникали вопросы, отрывок нужно добавить – что и делаю. На данный момент я его вычитываю, перед отправкой в издательство, и тут черновой вариант. Так что не судите строго))). По поводу недоброжелателей – тут всё просто. На конкурсе предыдущего года я прошёлся с рецензиями по некоторым текстам и очевидно, не всем это понравилось. Очень надеюсь, что найду время и в этом году, прочитать хотя бы первую десятку произведений. В этот раз в конкурсе не участвую, так что надеюсь, авторы воспримут критику более спокойно. Хочу пожелать всем удачи и честно борьбы!
26.09.2014 21:09 Александр Грач
clueful ещё раз добрый вечер. То, что вы нашли 12 человек на mybook.ru добавившим к своим любимым книгам произведение Новые Атланты совершенно ничего не говорит. Конкретно читателей у данного произведения чуть больше. Посмотрел специально для Вас статистику (закрытую информацию которой вы судя по всему тоже владеете) - по партнёрам литреса только за сентябрь побольше сотни будет... а ведь книга уже далёко не неверхних полках. И ещё раз спрашиваю, в каком месте я наглец и лжец? Опускаясь до оскорблений, имейте смелость отвечать за свои слова. Заодно ответьте, в каких произведениях я давал глупые советы? На будущее - не судите опрометчиво, как...
26.09.2014 20:09 clueful
Эх, Александр, Александр, красиво вы уходите от ответов, ну да ладно. Вот вам "закрытая информация" о ваших - 12 читателях прямая ссылка http://mybook.ru/author/aleksandr-grach/novye-atlanty/ Всё это слова, и только. Не верю, как говорил Станиславский. Совесть не купишь не за тортики, не тем более шампанское, но если вам так легче, пожалуйста. Надеюсь вы убедились, что я вас не обманул))) Дальше, конечно это был не я (о рецензии на Флибусте), я обычный человек, который как в известном выражении - "призывает наглеца к ответу". Только и всего!
26.09.2014 16:09 Александр Грач
Добрый день clueful, давайте по порядку. Сначала по поводу глупых советов – когда, и в какой книге я давал глупые советы? Все мои рецензии и критика всегда полностью обоснованы. И на конкурсе этого года я так же пройдусь по первой десятке книг. Надеюсь, что найду на это время. Не в качестве оправдания - негативный отзыв, что на флебусте, что на некоторых других сайтах оставил один и тот же, единственный человек, не потрудившись даже его чуть изменить, а просто скопировав из сайта в сайт - не ... <a href=http://napisanoperom.ru/1411731212-id3797-8108>Читать рецензию полностью...</a>
26.09.2014 07:09 clueful
Я высказался по делу, не критикуя книгу "Новые Атланты", и "Школу Сталкер". Хотя советую всем найти книгу "Новые Атланты", на пиратском сайте Флибуста или Либрусек. Там критики не стесняются и не выбирают выражения, для рецензий. Вот это Александр и есть благодарные*(искренние читатели), которые заплатили деньги и отблагодарили автора. Не читали? А зря, с вас быстро слетел бы лоск, и может человеком стали бы другим. Удачи и желаю умных, душевных книг. Мусора и так предостаточно.
26.09.2014 07:09 clueful
Добрый день Александр Грач! Меня просто поражает явная ложь, от которой волосы на голове встают дыбом. Вам давно необходимо изменить фамилию, например - Вольф Мессинг, или что-то в этом духе. Факты вещь упрямая, не так ли? Чтобы не выглядеть болтуном, ботом, или завистником (потому, что вы потом так и ответите на мои вопросы, дескать происки конкурентов, и т. д) Итак: Книга Новые Атланты в продаже, скоро выйдет в разряд бестселлеров...))) Скажите правду, сколько купили книг на ЛиТресе и других сайтах? Одну? Две, пять, десять??? Сколько вы получили рецензий на ЛиТресе? И последнее, в самой крупной библиотеке России, Mybook.сколько у книги Новые Атланты читателей??! Отвечу на свои же вопросы(информацию можно при желании проверить и убедиться в том, что она реальная). Купили за несколько месяцев продаж - 9,10 книг, не больше. Рецензии не написали ни одной(ЛиТрес), на сайте Mybook.сколько всего - 12 читателей... Печально, не правда ли... Ваш пафос Александр и хвалебная критика книг (Новых Атлантов) на конкурсе 2013 организована лично вами. Рейтинг накручен до предела, а на самом деле всё-пшик, мыльный пузырь. Опуститесь на землю, звёзд на небе не сосчитать, а под ноги нужно чаще смотреть, чтобы не упасть в грязь лицом, хотя в моих глазах(и других людей тоже), вы давно упали. Больше работайте над текстами своих книг, и не давайте глупых советов, особенно по темам, в которых вы ничего не понимаете.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...