СЕЙЧАС обсуждают
ОТЗЫВЫ
Сергей Мащинов
Здравствуйте! Книгу получил. Огромнейшее спасибо всему коллективу!!! Сильно порадовали! Теперь я Ваш...)))
Андрей Белоус
Здравствуйте! Авторский экземпляр получил, за что хотелось бы выразить искреннюю признательность. Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить весь коллектив Издательства,   принявших участие в издании книги. Отдельная благодарность дизайнеру рекламной заставки на главной странице   сайта, сумевшему невероятно полно отразить замысел книги.

Социальная сеть НП
Перейти в соцсеть Написано Пером
5225 участников


ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
Другое
Комментариев: 315
Писатель
Комментариев: 213
Не указано
Комментариев: 167
Дизайнер
Комментариев: 153
Другое
Комментариев: 150

Переломный момент Джеймса Лэймора
Авторских листов: 6.14
Дата публикации: 21.12.2013
Купить и скачать за 45 руб.
ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
Оплатить можно online прямо на сайте или наличными в салонах связи итерминалах:

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...

Жанр(ы): Драматургия; сценарии и тексты пьес, Психология, Рассказы. Короткие истории
Аннотация:

История выдумана, спортивная драма, рассказ от первого лица. Американец Джеймс Лэймор стал символом биатлона своей страны, чего никогда прежде в США не случалось. Он достиг высот за немыслимо рекордный срок, слыл настоящей звездой и с радостью пользовался своим статусом.Пока однажды не получил травму и не потерял место в сборной. Переживая нелучшее время, полное отчаяния, разочарований и предательств, Джеймс получает поддержку от того, от кого ее и не ждал. И вдруг решается на большие перемены, собирается бороться за свое возвращение в спорт, хоть это многим и не по нраву. Впереди новые жизненные обстоятельства, трудности, попытки сойтись с новой командой, при этом не погубив личную жизнь, и попутно "проложить мостик" к семье, к которой так наплевательски относился все эти годы.
Отрывок:

...я тот самый неудачник-биатлонист из национальной сборной США по биатлону, который всего за три года успел стать едва ли не королем биатлона Америки и также быстро развенчаться. Позор семьи. Парень, с великим трудом окончивший среднюю школу. Единственное, что я умел в этой жизни – катание на лыжах и стрельба, но меня отправили в «отпуск» аж на четыре года, лишив возможности реализоваться до конца в своих умениях.

Я был первоклассным биатлонистом…

Собственное самолюбие, ошибки в тренировках меня сгубили в короткий срок. Как еще, если не неудачником, назвать двадцатидевятилетнего парня, который не может найти себя? ..."

"...

Я соблюдал режим, держался, чтобы не спиться, не потерять форму. Усиленно делал упражнения, стрелял по импровизированным мишеням во дворе родного дома, на лыжах занимался, лишь бы не утратить навыки. Ну и по большей части далеко от дома не уходил, гостей не принимал: вся эта прошлогодняя беготня по кабинетам Федерации Биатлона утомила меня до предела. Большего унижения я в жизни не испытывал и ненавидел тех чиновников, что заставили меня пройти через такое. Как перестали отвечать на мои запросы, так и начал свое затворничество. Родители отчаялись вместе со мной.

Но сегодня, словно что-то должно было измениться, я чувствовал.

Наверх...

ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

На портале принята 12-балльная шкала рейтингов, которая помогает максимально точно отразитьвпечатление от прочитанной книги.Выставляя рейтинг, руководствуйтесь следующим соответ- ствием между качественной оценкой ичислом.

Понравилось? Поделись ссылкой!
/upload/image/APeFfaBbOfkHZXGlf35WlTYOz
Переломный момент Джеймса Лэймора - Литературный портал Написано пером.
Вы должны войти на сайт, чтобы иметь возможность комментировать и оценивать материалы.
28.12.2013 01:12 nifontov2014
Может быть я поставил бы и больше баллов, при большем тексте, а при таком маленьком трудно что - либо определить, кроме того, что местоимение "я" слишком часто пишется.
Страницы:
1

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...