СЕЙЧАС обсуждают
ОТЗЫВЫ
Сергей Мащинов
Здравствуйте! Книгу получил. Огромнейшее спасибо всему коллективу!!! Сильно порадовали! Теперь я Ваш...)))
Андрей Белоус
Здравствуйте! Авторский экземпляр получил, за что хотелось бы выразить искреннюю признательность. Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить весь коллектив Издательства,   принявших участие в издании книги. Отдельная благодарность дизайнеру рекламной заставки на главной странице   сайта, сумевшему невероятно полно отразить замысел книги.

Социальная сеть НП
Перейти в соцсеть Написано Пером
5227 участников


ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
Другое
Комментариев: 315
Писатель
Комментариев: 213
Не указано
Комментариев: 167
Дизайнер
Комментариев: 153
Другое
Комментариев: 150

Воин света
Объем : 68 страниц(ы)
Дата публикации: 01.01.2015
Купить и скачать за 69 руб.
СРЕДНИЙ РЕЙТИНГ:
9,7
Оплатить можно online прямо на сайте или наличными в салонах связи итерминалах:

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...

Жанр(ы): Мифы, легенды, эпос, фольклор, Альтернативные системы вероисповедания, Книга Написано Пером
Аннотация:

В этой книге поэтапно раскрывается понятие «неудача» и рассказывается, как направить свою жизнь к Счастью.
Где и как вы совершаете ошибки? Чему надо научиться, где включить сердце и постараться выключить голову (логику), а включить сердце (подсознание).

Отрывок:

О чем эта книга

В этой книге поэтапно раскрывается понятие «неудача» и рассказывается, как направить свою жизнь к Счастью.

Где и как вы совершаете ошибки? Чему надо научиться, где включить сердце и постараться выключить голову (логику), а включить сердце (подсознание).

Меня долгое время волновало то, что все люди на земле ищут счастье, но при этом остаются печальными, злыми, готовыми убить даже лучшего друга за свое придуманное счастье. Таким счастьем они считают блага цивилизации, быстрые деньги, свой интерес в каком-то деле. Однако многие из них на самом деле просто хотят Счастья в семье, в обществе, на работе и так далее.

Никто не будет счастлив без Любви... В этой книге я хочу показать вам, насколько вы самостоятельно можете стать счастливыми и сильными духом людьми, а ваши проблемы и несчастья растают как лёд. Дочитав эту книгу до конца, вы войдете в новую жизнь, в новый счастливый баланс своей жизни.

P.S. Когда вы будете читать эту книгу, представляйте, что рассказывает ее вам мудрый монах, или «Воин Света», который несет вам счастье, свет и любовь из своего сердца, для того, чтобы наполнить этим жизненным чудом сердце ваше.

Что такое неудача, и какой она

Бывает.

Всем нам бывает очень плохо, очень грустно. Порой депрессия и злоба разрывает на куски наше тело. У некоторых людей появляются мысли покончить жизнь самоубийством: они считают, что больше нельзя жить с такими муками. В такие минуты им очень трудно. Честно говоря, мне очень жаль таких людей. И, жалея, я имею в виду не ту жалость, когда бежишь вытирать слезы. Я жалею о том, что они не ищут выхода, а просто замыкаются в себе. И за это мне становится трудно смотреть на них.

Я, как «Воин Света», и пришел сквозь эту книгу, чтобы помочь всем вам понять и разобраться в понятии Счастья и решении проблемы перехода из жизни злобы и депрессии в жизнь счастья и любви.

Слово «неудача» часто бывает нам навязано. Неудача приходит к нам как проблема и начинает нас уничтожать, съедать, ломать как личность, питаться нашей жизнью.

Во-первых, все это происходит только по тому, что мы ей это позволяем. НО это не значит, что нам сразу надо пускаться с ней в бой, так как мы можем наломать ещё больше дров, да так много, что даже самым лучшим психологам придётся очень долго нас собирать по кусочкам.

Вам не стоит так поступать, потому что вы сами очень хорошие психологи, но пока об этом не догадываетесь. А порой даже стесняетесь ими стать. И причина этого — ваша боязнь нового, непонятного вам, того, с чем вы столкнулись в первый раз.

Все люди на земле даже не догадываются, как эту «жалкую систему» вложили им в голову без их согласия и разрешения. Но самое страшное, что весь этот этап внушения и вложения происходит до сих пор. Меня, «Воина Света», радует только одно: что это становится бесполезным, так как мышление людей изменяется, оно открывается и сопротивляется всему этому, всем проблемам и неудачам. Правда моих слов заключается в том, что вы уже читаете эту книгу, а значит, она уже запустила механизм изменения вашего мышления на изменение в лучшую сторону, а финиш этого пути прекрасный: это Счастье у вас дома, в вашем Сердце. Вы наполнитесь Любовью. Посмотрите на слово «неудача»: оно само по себе настраивает вас на проблемы. Когда вы его произносите, от хорошего вас отделяет только частица «не». Уберите ее, и тогда у вас получится просто «удача».

Скажу сразу всем тем, кто читает эту книгу: я научу вас притяжению удачи в свое окружение. Вы только читайте и следуйте дорогой, которую я вам проложил в данной книге. А когда вы пройдете одну дорогу, не успеете отдохнуть, как появится ещё огромное количество дорог, которые поведут вас к дальнейшему развитию вашего Счастья и открытия в себе большого запаса Любви.

Вы и сами сначала не заметите, как ваша жизнь и все вокруг улучшится, начнет стремительно меняться.

Во-вторых, неудачи случаются, например, дома, на работе, в учебе, в бизнесе, в знакомстве с новыми людьми, в приготовлении пищи, в общении с родственниками, с любимыми, в транспорте и даже на улице. Все они зарождаются от злобы, от лжи, от Не Любви, и самое главное — от страха. А самое плохое, что вы делаете в такие минуты, — это то, что вы питаете Темных. Плюс ко всему при негативе вы создаете такое количество эмоций, что они мгновенно блокируют ваши силы, и вы не можете выйти из этой ситуации. Тогда у вас появляется депрессия, возникает ещё больше злобы, вас преследуют мысли напиться, покончить с собой. Очень страшные вещи, не правда ли? Я даже не могу такое себе представить. Как мне жаль таких людей: многие из них даже не видят выход, который находится рядом. Они только начинают бегать к психологам или употреблять антидепрессанты, чем еще больше углубляют себя в эту выдуманную проблему. Также вырабатывают пристрастие к тому, что якобы им помогало в начале депрессии: это алкоголь, наркотики, посещение врачей. Так вы сначала убивали свой дух, а потом принялись за тело. Ни один человек не должен вас спасать, так как только вы сами можете это сделать, но просто боитесь.

Не торопитесь считать меня жестоким, потому что вы только начали читать эту книгу. Я вам только даю понять, что мы на этой планете живем в зоне Свободной Воли и никто, кроме нас самих, не может заставить что-то делать против воли. Вот вам пример. Если начать насильно лечить наркомана, возить его в разные клиники, посадить в тюрьму и даже если применить силу, то он все равно будет употреблять наркотики. И таких примеров сотни тысяч. Поэтому я вам говорю, что вся сила в исцелении и в достижении успехов заложена в нас самих, и я с вами хочу поделиться истиной, как достичь Счастья и Любви на этой прекрасной планете.

Я ещё раз хочу сказать вам, что все мы живем в зоне Свободной Воли. Но власть, телевидение и многое другое загнали наши умы и разум в искусственные рамки.

Заметьте, как начинает все вокруг вас меняться, что происходит в мире. Все русскоязычные народы начинают сближаться друг с другом. У людей начинают открываться друг к другу сердца. А вы сейчас получаете огромные знания через эту книгу, хотя пока и возникают сомнения. Поверьте, что по окончании прочтения этой книги, вы мгновенно получите Счастье и Любовь. Тогда вас потянет воссоединиться со всеми русскоязычными народами, так как вам будет нужно еще развития и счастья от общения с другими людьми.

И когда все вокруг потянутся к вам, то не отталкивайте их, а наделите любовью, и тогда в ответ получите ее во много раз больше.

Я вам это обещаю, да вы, если честно, и сами сначала будете очень удивлены от этого, ну а затем и очень благодарны за стечение такого количества любви к себе.

Неудача — это ваше суеверие, которое вы генерируете в себе и начинаете очень сильно зацикливаться на нем, на том, чего нет, да по сути и не было. Вся причина только в том, что вы, совершая что-то, поспешили или не обдумали должным образом, без улыбки «Любви» накричали или сорвались на кого-то. Вот это и породило вашу неудачу. Она могла пройти сама по себе, а вы могли стать более спокойным, но вдруг вы сами начинаете включать блокировку своего счастья через свои негативные эмоции, вследствие чего у вас и начинается депрессия или тому подобное. Вот к чему вас приводит это состояние: вы перестаете быть хозяином самому себе, ваши проблемы и чувства начинают играть вами, как марионеткой.

Больше этого не будет, так как вы сами будете об этом знать, а также правильно обходить эти ситуации, и в конце всего обучения сможете правильно направлять свой путь к Счастью и Любви, а самое главное, станете хозяином своей Жизни и Своей Судьбы.

Это была глава о неудачах, о том, как вы их понимаете, а впереди более важная проблема всех неудач: откуда они берутся?

Наверх...

СРЕДНИЙ РЕЙТИНГ:
9,7

На портале принята 12-балльная шкала рейтингов, которая помогает максимально точно отразитьвпечатление от прочитанной книги.Выставляя рейтинг, руководствуйтесь следующим соответ- ствием между качественной оценкой ичислом.

Понравилось? Поделись ссылкой!
/upload/image/_795820.jpg
Воин света - Литературный портал Написано пером.
Вы должны войти на сайт, чтобы иметь возможность комментировать и оценивать материалы.
23.03.2015 22:03 vkfluzin
не гуд, а отличная книга, пиши по русски дед ;))
12.03.2015 18:03 ded
Gud...
12.03.2015 16:03 zet
В этой книге очень четкая суть знаний, нет лишних слов, получаешь только то что тебе нужно, спасибо вам Сергей :))))
12.03.2015 16:03 vkfluzin
как все сложное оказывается простым и наоборот, спасибо за эти знания которые вы передаете через вашу книгу, буду ждать выхода ваших следующих книг.
12.03.2015 16:03 kot38
100 баллов ;))
11.03.2015 23:03 tor
эту книгу не только стоит прочитать, а даже нужно ее прочесть
Страницы:
1

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...