СЕЙЧАС обсуждают
ОТЗЫВЫ
Сергей Мащинов
Здравствуйте! Книгу получил. Огромнейшее спасибо всему коллективу!!! Сильно порадовали! Теперь я Ваш...)))
Андрей Белоус
Здравствуйте! Авторский экземпляр получил, за что хотелось бы выразить искреннюю признательность. Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить весь коллектив Издательства,   принявших участие в издании книги. Отдельная благодарность дизайнеру рекламной заставки на главной странице   сайта, сумевшему невероятно полно отразить замысел книги.

Социальная сеть НП
Перейти в соцсеть Написано Пером
5215 участников


ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
Другое
Комментариев: 315
Писатель
Комментариев: 213
Не указано
Комментариев: 167
Дизайнер
Комментариев: 153
Другое
Комментариев: 150

Нигилистический роман. Исповедь неуслышаннего
Дата публикации: 21.07.2015
Купить и скачать за 45 руб.
ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
Оплатить можно online прямо на сайте или наличными в салонах связи итерминалах:

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...

Жанр(ы): Проза: non-fiction (нехудожественная лит-ра), Рассказы. Короткие истории
Аннотация:

Очередное произведение от автора "Эстет" и "Шесть дней до раскаяния..." Анатолия Симачинского. Все так же злостно, грубо, цинично, но правдиво о нашем мире глазами главного героя Алексея Галлера.
Отрывок:

Избалованный ребёнок

...Мы не стали оттягивать неизбежное - просто переспали. Никаких прелюдий, наигранности, фальша - только эмоции, только секс. Она знает в этом толк - поверьте мне. Ничего лишнего: отчеканено каждое движение и каждая секунда. Тебе ничего не нужно делать - лежи и наслаждайся. Вы думаете эта квартира заработана на ее кровные, эта шикарная спальня, эта плазма в спальне? Чушь! Она делает в постели с вами такое, от чего вы теряете голову - и за это можно платить. Хороший секс стоит хороших денег. И не нужно говорить, что качественный секс бывает, когда люди любят друг друга. Практика и только практика с разными партнерами дает настоящий результат. Мне даже страшно представить, сколько у нее было партнеров, и какой я в этом списке? И даже этого мало, чтобы быть профи...Она первая за последнее время от кого у меня внутри взрывается фейерверк...
Я не знаю, кончила ли она? Обо мне речь вообще не идет... Ее голубые глаза наполнены удовольствия - значит не все потеряно. Мы лежим молча, ласкаем друг друга, мечтая каждый о своем. Хорошо, что мы сейчас ничего не говорим - мне, лично, нечего сказать. В некотором смысле, я пустой.
Я ее совсем не знаю и чувствую от этого, некий, страх и в тоже время интригу, что будет дальше. Хотя ясно одно - я скоро уйду отсюда. Жутко хочется спать и мой организм наперебой с моим чувством здравого смысла борется друг с другом. Если она сейчас скажет мне идти на выход - это будет печально. У меня нет сил куда-либо идти. Попросить остаться я не могу - это не по правилам. В такие моменты понимаешь, зачем нужен

Наверх...

ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

На портале принята 12-балльная шкала рейтингов, которая помогает максимально точно отразитьвпечатление от прочитанной книги.Выставляя рейтинг, руководствуйтесь следующим соответ- ствием между качественной оценкой ичислом.

Понравилось? Поделись ссылкой!
/templates/skin1/images/nofoto.jpg
Нигилистический роман. Исповедь неуслышаннего - Литературный портал Написано пером.
Вы должны войти на сайт, чтобы иметь возможность комментировать и оценивать материалы.

Ваш комментарий может стать первым.

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...