СЕЙЧАС обсуждают
ОТЗЫВЫ
Сергей Мащинов
Здравствуйте! Книгу получил. Огромнейшее спасибо всему коллективу!!! Сильно порадовали! Теперь я Ваш...)))
Андрей Белоус
Здравствуйте! Авторский экземпляр получил, за что хотелось бы выразить искреннюю признательность. Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить весь коллектив Издательства,   принявших участие в издании книги. Отдельная благодарность дизайнеру рекламной заставки на главной странице   сайта, сумевшему невероятно полно отразить замысел книги.

Социальная сеть НП
Перейти в соцсеть Написано Пером
5199 участников


ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
Другое
Комментариев: 315
Писатель
Комментариев: 213
Не указано
Комментариев: 167
Дизайнер
Комментариев: 153
Другое
Комментариев: 150

Адам и Ева
Дата публикации: 06.01.2016
Купить и скачать за 50 руб.
ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
Оплатить можно online прямо на сайте или наличными в салонах связи итерминалах:

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...

Жанр(ы): Драматургия; сценарии и тексты пьес, Приключения
Аннотация:

Ева – пленительная красавица. Она уверена, что мир вращается вокруг неё. Богатая наследница с синдромом принцессы может получить всё, чего бы ни пожелала в этом мире, кроме одного – любви. Однако, вся её благополучная жизнь рушится после встречи с Адамом – хладнокровным и замкнутым похитителем, в которого девушке и «повезло» влюбиться... Решительный главарь банды не верит в любовь и имеет за своими плечами болезненное прошлое. По отношению к пленнице его мотивы не так чисты и прекрасны, как полагается в романтических сказках.

Рейтинг 16+

Отрывок:

- Совсем из ума выжили? Да вы хоть знаете, чья Я дочь? – строгим командным голосом произносила девушка. Она устремила зеленые как изумруды глаза на шайку бандитов, норовивших сорвать с неё одежду. Несмотря на пылавшее в них желание громоздкие мужчины не позволяли себе ничего лишнего. Неизвестная причина сдерживала похоть. Ева прекрасно понимала, что это был далеко не страх перед её отцом.

Ни на секунду не прекращая кричать и ругаться, молодая особа старалась скрыть страх, закрадывающийся все глубже в ее сердце. Находиться связанной в темном заброшенном помещении с парой устрашающих преступников было схоже на отрывок из фильма, а не на ее реальность. Взбалмошная дочь богатых и всеми уважаемых родителей за всю свою жизнь не испытывала ничего подобного. Имея красивую внешность, дерзкий характер и высокое положение в обществе она привыкла, что все обращались с ней как с принцессой.

- Чего молчите ублюдки? Немедленно выпустите меня!!! Или это такой розыгрыш? – неустанно продолжала она, размышляя о возможности сбежать.

- Эта девчонка в край обнаглела! Надо бы преподать ей урок! – Воскликнул один из похитителей и с уверенной походкой направился в ее сторону.

- Не смей подходить ко мне, слышишь! – фраза была произнесена дрожащим голосом, выдававшим испуг пленницы.

Не реагируя, устрашающий мужчина приближался к похищенной мисс. Ехидная улыбка отображала все его намерения, а хладнокровный взгляд вызывал панику. Осознав серьезность ситуации, весь пыл и энтузиазм юной особы сменился сумасшедшим биением сердца и пугающими домыслами о дальнейшей участи. Оставались считанные секунды, и кошмар стал бы явью.… Но этого не произошло.

За деревянной дверью заброшенного и крошечного подвала, в котором скрывались преступники, прошелестели тихие шаги. Мужчина, желавший преподать урок Еве, скоропостижно передумал.

Наверх...

ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

На портале принята 12-балльная шкала рейтингов, которая помогает максимально точно отразитьвпечатление от прочитанной книги.Выставляя рейтинг, руководствуйтесь следующим соответ- ствием между качественной оценкой ичислом.

Понравилось? Поделись ссылкой!
/upload/image/4a6a70bdaf0ca148834ddd3a19050b12_cover.jpg
Адам и Ева - Литературный портал Написано пером.
Вы должны войти на сайт, чтобы иметь возможность комментировать и оценивать материалы.

Ваш комментарий может стать первым.

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...