СЕЙЧАС обсуждают
ОТЗЫВЫ
Сергей Мащинов
Здравствуйте! Книгу получил. Огромнейшее спасибо всему коллективу!!! Сильно порадовали! Теперь я Ваш...)))
Андрей Белоус
Здравствуйте! Авторский экземпляр получил, за что хотелось бы выразить искреннюю признательность. Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить весь коллектив Издательства,   принявших участие в издании книги. Отдельная благодарность дизайнеру рекламной заставки на главной странице   сайта, сумевшему невероятно полно отразить замысел книги.

Социальная сеть НП
Перейти в соцсеть Написано Пером
5221 участников


ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
Другое
Комментариев: 315
Писатель
Комментариев: 213
Не указано
Комментариев: 167
Дизайнер
Комментариев: 153
Другое
Комментариев: 150

Выход за пределы ограничений Книга 1
Объем : 96 страниц(ы)
Дата публикации: 01.01.2017
Купить бумажную книгу за 464 руб.
ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Книга появится на складе через 7-14 дней после оплаты.

Пересылка оплачивается отдельно.
Заказ отправляется в печать еженедельно по пятницам.

Оплатить можно online прямо на сайте или наличными в салонах связи итерминалах:

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...

Жанр(ы): Религиозная и духовная литература
Аннотация:

«Выход за пределы ограничений» – первая книга Анжелики Шуберт (Skype: anzhelika.schubert). Перед Вами сейчас находится необычный сборник, наполненный Любовью и Светом. Это информация от Высших Сил, от Вознесённых Учителей о новых временах энергетического наполнения. Для лёгкости восприятия послания от Существ Света оформлены автором в стихотворную форму. Они о бескрайней Вселенной, о Благодарности всему сущему, о Свете и Тьме, о расширении сознания для помощи человечеству во времена увеличения вибраций Планеты Земля. Через энергию слов читателю предлагают осознанно стать творцом своей реальности для её усовершенствования, ощутив себя Божественной частью Мироздания. А за личное творчество автор номинирована на соискание литературной премии «Наследие 2017», учреждённой Российским Императорским Домом, получив право издания своих произведений в альманахе премиум-класса. В сборник добавлен отделы: «Драматургия» и «Авторская песня».
Отрывок:

Наверх...

ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

На портале принята 12-балльная шкала рейтингов, которая помогает максимально точно отразитьвпечатление от прочитанной книги.Выставляя рейтинг, руководствуйтесь следующим соответ- ствием между качественной оценкой ичислом.

Понравилось? Поделись ссылкой!
/upload/image/Shubert1.jpg
Выход за пределы ограничений Книга 1 - Литературный портал Написано пером.
Вы должны войти на сайт, чтобы иметь возможность комментировать и оценивать материалы.
16.04.2018 15:01 bzdun
Пора давно покончить с аферистами и мошейнниками! Предлагаю собрать подписи и обратится в Генеральную прокуратуру. Не поможет в Администрацию Президента! Хватит пить кровь и издеваться над людьми! Почему все молчат? Куда смотрят другие авторы? Или всем наплевать, что живут за ваш счёт, отдыхают заграницей, вкусно пьют и едят? Lika4444 составляйте документ на открытое письмо в органы власти! Обращайтесь на телеканалы, в средства массовой информации! Поднимайте шум, и все вас поддержут!
16.04.2018 14:54 Lika4444
Чернышов! И менеджеры, принимающие элек.почту / телефонные звонки! Сколько нужно вам мозгов, чтобы понять требования, предъявляемые авторами относительно вашей отвратительно-мошеннической работы? КОГДА будут высланы отчёты за 2017-2018 гг по реализации моих двух книг? КОГДА будет подтверждение о давно-высланном мною расторжении всех договоров с этим "написано пером", которые были ранее оформлены? КОГДА уберётся реклама о продаже, цена за книгу и любая информация с вашего сайта о моих двух книгах? Издательство 000 "написано пером" просто Мошенники! Об этом пишут авторы в соц. сетях! И я с уверенностью подписываюсь под этой характеристикой этого издательства! ! ! Анжелика Шуберт *** Вот например ещё один из отзывов: https://spb.zoon.ru/business/izdatelstvo_napisano_perom/ Ни письма, ни звонки в редакцию «Написано пером» не получили должного ответа. В очередной раз обращаюсь к вам господин Чернышев Дмитрий. Я Кукин Владимир автор книги «Пролежни судьбы» 1 и 2 частей, два года назад заключая договор с вашим издательством и потратив на издание и рекламу двух книг, вышедших у вас, (количество посещений моего сайта перевалило за полмиллиона) уйму времени и средств, и не думал, что моя интеллектуальная собственность, расплодившись в интернете, будет приносить доход кому угодно, но только не автору (при объявленной цене на книги 800 рублей за каждую, автору полагалось только по 60) Господин Чернышев договор с вашим издательством у меня закончился и мне непонятно, почему вы отказываетесь выполнить мои законные требования, и удалить рекламу моей книги со своей страницы http://napisanoperom.ru/book/136302 в интернете. Если книги вам приносит доход, о котором вы ни разу не отчитались перед автором, то поделитесь им. Или договор закончился и можно, грубо попирая авторские права, игнорировать любые требования автора? Не хотелось бы доводить дело до судебных разбирательств, поэтому прошу вас господин Чернышев – генеральный директор издательства «Написано пером» последуйте примеру ЛитРес, Ридли, MyBook, ЛИТМИР и др. и удалите безвозвратно книгу «Пролежни судьбы» 1 и 2 ее части с вашего сайта. И забудем друг о друге. Кукин Владимир 16.10.17
15.04.2018 16:19 Lika4444
Когда менеджеры / менеджерихи, наконец-то, вникнут в мои требования об предоставлении ОТЧЁТОВ ПО РЕАЛИЗАЦИИ моих книг за весь период действующего договора, который был подписан мною, как автором, и чернышёвым, как директором? ? ? Очитайтесь по реализации моих книг за 2017 / 2018 гг !!! Подтвердите получение высланных мною (уже как месяц !) и подписанных мною документов о РАСТОРЖЕНИИ ВСЕХ ДОГОВОРОВ с вашим "написано пером" !!! УБЕРИТЕ информацию о моих книгах с вашего сайта "написано пером" и ваши предложения о покупке моих двух книг через ваш сайт !!! Договора расторгнуты и вы НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПРАВА ТОРГОВАТЬ МОИМИ ДВУМЯ КНИГАМИ !!! Что за ИДИОТЫ сидят за компьютером, отмлеживая почту и требования авторов, НИКАК НЕ РЕАГИРУЯ НА НИХ ??? :):) НЕ ЯСНО ОПЯТЬ то, что я сейчас требую ??? Анжелика Шуберт
09.04.2018 19:22 Lika4444
Изд-во "написано пером" и менеджеры, контролирующие комментарии и сообщения!! Подтвердите расторжение моего договора с вашим отвратительным изд-вом "написано пером", подписанное мною, как автором, сканированным и присланным вам по электр. почте !!! Пришлите отчёты по реализации моих книг за 2017 и 2018 гг. !!! Отчитайтесь перед автором за авторский гонорар и за каждую проданную вами мою книгу !!! Уберите с вашего сайта информацию и фотографии обложек двух моих книг, под которыми я пишу свой очередной комментарий с требованиями, которые вы игнорируете !!! Анжелика Шуберт
06.04.2018 10:37 Lika4444
Отвратительная команда в этом "написано пером" !!! Как только Чернышов Дмитрий (организатор этой конторы) получил деньги за изготовление макетов двух моих книг, сразу контакт через элек. адрес и по телефону прекратился. Просто не отвечают, игнорируя вопросы по реализации книг, на требования высылать отчёты о количестве проданных моих книг (за целый год ни одного отчёта!). Изд-во "написано пером" с Чернышовым просто умерло! ....Ходит по соц. сетям мнение многих авторов, что - ЭТО МОШЕННИКИ. Я расторгла с ними давно договор, но мои книги до сих пор выставлены на этом сайте и никаких отчётов/авторского гонорара.
02.04.2018 11:07 Lika4444
Обращаюсь к "написано пером"! Почему вы до сих пор торгуете моими книгами,когда договор с вами расторгнут??? И когда вы пришлёте отчёты и авторскиц гонорар по продаже моих книг за целый год (2017 -2018 гг) ??? Так и хочется назвать ваше издательство "Мы-мошенники" !
26.02.2018 11:03 Lika4444
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА И ОТНОШЕНИЕ К АВТОРУ В ЭТОМ "НАПИСАНО ПЕРОМ"! Я - автор этой книги и вынуждена писать здесь, чтобы предупредить и читателей при заказе книг и др. авторов, подписавших договор с этим изд-вом "написано пером" быть осторожнее! За год НЕ прислали ни одного отчёта, НЕ отвечают на телефонные звонки, ИГНОРИРУЮТ письма по электронной почте! На требование прислать бумаги о РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА по желанию автора и на запрет продажи моих двух книг через интернет-магазин изд-ва, НЕ могу получить ответа ни от Ольги Аверьяновой (исполнительного директора, которая в соц. сетях ещё рекламирует себя как конфликтолога), ни от Чернышёва Дмитрия, подписывающего договора с авторами, ни от юных и часто меняющихся и ничего НЕпонимающих менеджеров по телефону! Мои книги доступны для продажи, но авторские проценты НЕ перечисляются! (такая же ситуация была с клоном "написано пером" - молодого изд-ва родственницы Чернышёвой Анастасии "Super издательство", договор с которым у меня был, к счастью, быстро расторгнут, но авторские % за скаченные книги НЕ выплачен с объяснениями, что это были пиратские сайты... Анжелика Шуберт Книги "Выход за пределы ограничений" и "Побуждение к переменам" . Мой элек. адрес: lika4444@yahoo.de 26.02.2018
Страницы:
1

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...