СЕЙЧАС обсуждают
ОТЗЫВЫ
Сергей Мащинов
Здравствуйте! Книгу получил. Огромнейшее спасибо всему коллективу!!! Сильно порадовали! Теперь я Ваш...)))
Андрей Белоус
Здравствуйте! Авторский экземпляр получил, за что хотелось бы выразить искреннюю признательность. Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить весь коллектив Издательства,   принявших участие в издании книги. Отдельная благодарность дизайнеру рекламной заставки на главной странице   сайта, сумевшему невероятно полно отразить замысел книги.

Социальная сеть НП
Перейти в соцсеть Написано Пером
5206 участников


ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
Другое
Комментариев: 315
Писатель
Комментариев: 213
Не указано
Комментариев: 167
Дизайнер
Комментариев: 153
Другое
Комментариев: 150

Исповедь несостоявшегося человека
Объем : 192 страниц(ы)
Дата публикации: 01.01.2017
Купить бумажную книгу за 539 руб.
ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Книга появится на складе через 7-14 дней после оплаты.

Пересылка оплачивается отдельно.
Заказ отправляется в печать еженедельно по пятницам.

Оплатить можно online прямо на сайте или наличными в салонах связи итерминалах:

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...

Жанр(ы): История
Аннотация:

Книга о прошлом, настоящем и будущем России (и не только) глазами автора. Главный герой предлагает вместе с читателем пройтись по истории страны со средины прошлого века по настоящее время. Описаны события в Донбассе, Западной Сибири, Москве. Встречи с интересными людьми. Неожиданные выводы и заключения автора, с которыми читатель может не согласиться.
Отрывок:

Наверх...

ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

На портале принята 12-балльная шкала рейтингов, которая помогает максимально точно отразитьвпечатление от прочитанной книги.Выставляя рейтинг, руководствуйтесь следующим соответ- ствием между качественной оценкой ичислом.

Понравилось? Поделись ссылкой!
/upload/image/9785000715512.jpg
Исповедь несостоявшегося человека - Литературный портал Написано пером.
Вы должны войти на сайт, чтобы иметь возможность комментировать и оценивать материалы.
31.07.2017 16:58 ivanbon
Larissa Arkadievna 31.07.2017 в названии книги есть доля самоиронии, что присуще сильным личностям, прочитав всю книгу, все поняли, что Иван Иванович на самом деле человек состоявшийся и как хороший специалист, руководитель, отец и дед.. и хороший семьянин! Что еще нужно человеку для счастья! Мне лично было интересно прочитать про первые шаги освоения города Стрежевого, в котором мне довелось работать и жить какое то время и осталось очень много прекрасных воспоминаний. Здесь затронуты и личные переживания автора, которые также волнуют или волновали каждого нормального, адекватного человека- и политика и проблема пьянства на севере, проблемы перестройки и прочие нововведения, которые коснулись нас с вами не по наслышке., Тема созидания, а не разрушения прослеживается на всем протяжении книги. Исходя из своего личного прожитого опыта, автор книги хочет донести до нас только позитивное отношение к окружающему миру и гармонии с собой и с окружающим миром.
30.07.2017 20:31 ivanbon
Larissa Arkadievna 24 июн 2015 в названии книги есть доля самоиронии, что присуще сильным личностям, прочитав всю книгу, все поняли, что Иван Иванович на самом деле человек состоявшийся и как хороший специалист, руководитель, отец и дед.. и хороший семьянин! Что еще нужно человеку для счастья! Мне лично было интересно прочитать про первые шаги освоения города Стрежевого, в котором мне довелось работать и жить какое то время и осталось очень много прекрасных воспоминаний. Здесь затронуты и личные переживания автора, которые также волнуют или волновали каждого нормального, адекватного человека- и политика и проблема пьянства на севере, проблемы перестройки и прочие нововведения, которые коснулись нас с вами не по наслышке., Тема созидания, а не разрушения прослеживается на всем протяжении книги. Исходя из своего личного прожитого опыта, автор книги хочет донести до нас только позитивное отношение к окружающему миру и гармонии с собой и с окружающим миром!
06.07.2017 13:30 ivanbon
Начал читать потому что заинтриговало название книги. Обычно пишут успешные, а здесь какой-то несостоявшийся. Увлёкся, прочёл на одном дыхании. Автор прожил интересную жизнь. Хотел бы задать ему вопрос? А в чём не состоялся? Надо было в предисловии или послесловии указать в чём не состоялся. Не стал президентом? Или это самоирония, а может кокетство? В книге автор чётко изложил свою жизненную позицию. Есть ответы на все затронутые в произведении вопросы, кроме выше изложенного. Надо бы устроить с ним встречу. Предполагаю, что нам было бы интересно пообщаться.
17.06.2017 14:54 ivanbon
Читатель: Дорогие друзья по чтению. Книга "Исповедь несостоявшегося человека" Бондаренко Иван произведет достойное впечатление на любителя данного жанра. События происходят в сложные времена, но если разобраться, то проблемы и сложности практически всегда одинаковы для всех времен и народов. Главный герой моментально вызывает одобрение и сочувствие, с легкостью начинаешь представлять себя не его месте, и сопереживаешь вместе с ним. Глубоко цепляет непредвиденная, сложнопрогнозируемая последняя сцена и последующая проблематика, оставляя место для самостоятельного домысливания будущего. Основное внимание уделено сложности во взаимоотношениях, но легкая ирония, сглаживает острые углы и снимает напряженность с читателя. Благодаря динамичному и увлекательному сюжету, книга держит читателя в напряжении от начала до конца. С помощью намеков, малозначимых деталей постепенно вырастает главное целое, убеждая читателя в реальности прочитанного. Загадка лежит на поверхности, а вот ключ к отгадке едва уловим, постоянно ускользает с появлением все новых и новых деталей. Гармоничное взаимодополнение конфликтных эпизодов с внешней окружающей реальностью, лишний раз подтверждают талант и мастерство литературного гения. Не остаются и без внимания сквозные образы, появляясь в разных местах текста, они великолепно гармонируют с основной линией. Кажется невероятным, но совершенно отчетливо и в высшей степени успешно передано словами неуловимое, волшебное, редчайшее и крайне доброе настроение.
17.06.2017 09:48 ivanbon
Галина: Прочла «Исповедь…» , сказать, что понравилось, это не сказать ничего, — я в восторге. Это надо-же так всё изложить, нарушая все литературные каноны. Читала, и казалось, что это обо мне, или я бы так-же написала. Во многом с автором не согласна, но как он убедителен в своём заблуждении. Юмор, ирония, порой сарказм, выше всяких похвал. Одним словом — талант. Рекомендую2
17.06.2017 09:45 ivanbon
Татьяна: Здравствуй,Иван Иванович! Спасибо за книгу! Мне она интересна до твоего приезда в Стрежевой. Читается легко и с интересом,непроизвольно всплывали воспоминания своего счастливого детства. Мы дети с Крайнего севера не знали нужды,были сыты,обуты и прочее. Тронула твоя юношеская любовь,стало интересно как сложилась судьба Ани. Присоединяюсь к твоему мнению по поводу достоинств Нины и согласна,что тебе повезло повстречать умную,красивую,добрую блондинку, теперь уже верную жену,хорошую мать,бабушку. По ходу твоих философских рассуждений с чем то согласна,с чем то можно и поспорить,но не стоит-делу это не поможет. Хочется сказать,что мне нравится жить в настоящее время и не хочется даже мысленно возвращаться во времена ,когда нами правила лицемерная коммунистическая идеология или в 90 годы… Конечно ,не всё ладно и сейчас,но когда на Руси жилось хорошо Я же сужу из прожитых мною лет. С 2014 года интересовалась политикой,пыталась что то понять,но поняла,что это безнадёжно,много разноречивой информации. Не понятно кому верить- правительству с Путиным,оппозиционерам, патриотам и т.д. и решила просто радоваться прожитому дню ! Успехов тебе!!! Для твоих детей,внуков,правнуков твоя книга бесценна!!!
Страницы:
1

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...