СЕЙЧАС обсуждают
Не указано 
02:09 14.11.2017
ОТЗЫВЫ
Сергей Мащинов
Здравствуйте! Книгу получил. Огромнейшее спасибо всему коллективу!!! Сильно порадовали! Теперь я Ваш...)))
Андрей Белоус
Здравствуйте! Авторский экземпляр получил, за что хотелось бы выразить искреннюю признательность. Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить весь коллектив Издательства,   принявших участие в издании книги. Отдельная благодарность дизайнеру рекламной заставки на главной странице   сайта, сумевшему невероятно полно отразить замысел книги.

Социальная сеть НП
Перейти в соцсеть Написано Пером
5208 участников


ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
Другое
Комментариев: 315
Писатель
Комментариев: 213
Не указано
Комментариев: 167
Дизайнер
Комментариев: 153
Другое
Комментариев: 150

...Бог...в жизни Человека...или: «Ничто не случайно»...
Объем : 116 страниц(ы)
Дата публикации: 01.01.2017
Купить и скачать за 69 руб.
ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
Оплатить можно online прямо на сайте или наличными в салонах связи итерминалах:

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...

Жанр(ы): Религия и вероисповедания, Книга Написано Пером
Аннотация:

Большинство людей, достигнув возраста критического осмысления реальности, смотрят на окружающий их мир и пытаются разобраться: зачем им дана эта жизнь? Кто её дал? Как её необходимо прожить, чтобы потом «не было мучительно больно за неправильно прожитые годы»? Абсолютное большинство людей всю жизнь учатся, трудятся, часто – мучительно, преодолевают массу различных проблем, а жизнь – «чем дальше – тем труднее…». А заканчивается всё известно чем – болезнями и «проводами в последний путь»… Они задают сами себе вопросы: «Где же Бог – если Он есть? Зачем на нашу голову приходится столько мучений и можно ли их избежать?»
Этот материал призван помочь дать ответ на многие вопросы, которые возникают в жизни людей. Жизнь, без понимания принципов устройства мироздания и судьбы человека – это путешествие в открытом океане на шлюпке с вёслами с закрытыми глазами, при этом не понимая, что глаза закрыты – изнутри.

16+

Отрывок:

Ничто не случайно, или – Бог в жизни Человека

Большинство людей живут и не понимают: «Почему в их жизни так много различных проблем - со здоровьем, в семье, в творчестве и карьере? Они не знают или не понимают, что во Вселенной (как в едином организме, а это – именно так) ничего случайного не бывает, и не может быть – иначе не было бы и самой Вселенной. Всё функционирует по Законам – «Причины и Следствия» и «Нравственной основы Мироздания», в восточной культуре – в соответствии с «Кармой»: человека, общества и государства.

Человек – это не пыль на дорогах истории планеты Земля и не корм для червей на кладбищенских территориях. Человек – это глобальная, активная и перспективная составная часть Мироздания, в котором ничто, а тем более – никто никуда пропасть просто не может. Умирает тело человека, но не его бессмертная Душа. Душа человека – это то, что современная мировая наука называет биополем человека, которое многие учёные давно научились фотографировать и анализировать многие душевные, умственные и интеллектуальные характеристики человека, прошлые, настоящие и перспективные.

Большинство людей, достигнув возраста критического осмысления реальности, смотрят на окружающий их мир и пытаются разобраться: зачем им дана эта жизнь? Кто её дал? Как её необходимо прожить, чтобы потом «не было мучительно больно за, неправильно прожитые годы»? Абсолютное большинство людей всю жизнь учатся, трудятся, часто – мучительно, преодолевают массу различных проблем, а жизнь – «чем дальше – тем труднее…». А заканчивается всё известно чем – болезнями и «проводами в последний путь»…

Они задают сами себе вопросы: «Где же Бог – если Он есть? Зачем на нашу голову приходится столько мучений и можно ли их избежать?»

Этот материал призван помочь дать ответ на многие вопросы, которые возникают в жизни людей. Жизнь, без понимания принципов устройства миро-здания» и судьбы человека – это путешествие в открытом океане на шлюпке с вёслами с закрытыми глазами, при этом не понимая, что глаза закрыты – изнутри.

Этот материал написан не рациональным сознанием человека, а – его Душой (интуицией). Воспринимать и понимать его будут только читатели, находящие в состоянии внутреннего равновесия собственной психики, в состоянии внутренней гармонии – гармонии его Души. Тело человека, при рождении даётся ему его родителями, а Душу – «выдаёт» Бог (Создатель), на базе «прежних заслуг» (прошлых жизней) и исходя из программы предстоящего воплощения. Люди, проживающие свою жизнь в состоянии отсутствия устойчивого внутреннего равновесия, и отсутствия внутренней гармонии Души, уходят из очередного-текущего воплощения и вынуждены будут опять вернуться на планету, с уровнем цивилизации подобной сегодняшней планете Земля (планете с 1-го по 4-е измерение). Вернуться – для исправления ошибок и обретения устойчивого состояния гармонии собственной Души, вне зависимости от обстоятельств и событий в текущей собственной жизни. В миры и на планеты «Вечной жизни» – жизни, не прерывающейся по факту износа биологической, временной оболочки – попадают и обретают бессмертие только те Души, которые достигают устойчивого состояния гармонии.

В дальнейшем будет выпущен расширенный вариант толкований данной темы.

Публикация книги «Бог в жизни человека, или…» подготовлена с использованием материалов проекта «Возрождение Света».

Шутов Владимир Петрович,

Организатор проектов: «Университет Самообразования», «Возрождение Света», Научно-исследовательский «Центр самовосстановления здоровья и судьбы человека».

Наверх...

ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

На портале принята 12-балльная шкала рейтингов, которая помогает максимально точно отразитьвпечатление от прочитанной книги.Выставляя рейтинг, руководствуйтесь следующим соответ- ствием между качественной оценкой ичислом.

Понравилось? Поделись ссылкой!
/upload/image/_4696691.jpg
...Бог...в жизни Человека...или: «Ничто не случайно»... - Литературный портал Написано пером.
Вы должны войти на сайт, чтобы иметь возможность комментировать и оценивать материалы.

Ваш комментарий может стать первым.

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...