СЕЙЧАС обсуждают
Не указано 
02:09 14.11.2017
ОТЗЫВЫ
Сергей Мащинов
Здравствуйте! Книгу получил. Огромнейшее спасибо всему коллективу!!! Сильно порадовали! Теперь я Ваш...)))
Андрей Белоус
Здравствуйте! Авторский экземпляр получил, за что хотелось бы выразить искреннюю признательность. Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить весь коллектив Издательства,   принявших участие в издании книги. Отдельная благодарность дизайнеру рекламной заставки на главной странице   сайта, сумевшему невероятно полно отразить замысел книги.

Социальная сеть НП
Перейти в соцсеть Написано Пером
5208 участников


ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
Другое
Комментариев: 315
Писатель
Комментариев: 213
Не указано
Комментариев: 167
Дизайнер
Комментариев: 153
Другое
Комментариев: 150

Никола Тесла. Пробуждение силы. Выйти из матрицы
Объем : 624 страниц(ы)
Дата публикации: 01.01.2017
Купить бумажную книгу за 936 руб.
ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Книга появится на складе через 7-14 дней после оплаты.

Пересылка оплачивается отдельно.
Заказ отправляется в печать еженедельно по пятницам.

Оплатить можно online прямо на сайте или наличными в салонах связи итерминалах:

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...

Жанр(ы): Биографии и реальные истории
Аннотация:

Книга рассказывает историю величайшего славянского гения – Николы Теслы. Показано, что в своих научных исследованиях Никола Тесла опередил, предвосхитил или превзошел открытия и достижения по меньшей мере 37 Нобелевских лауреатов по физике. Полностью восстановлен и детально разбирается на примере экспериментов Николы Теслы принцип беспроводной передачи энергии и получения электрической энергии из окружающей среды. На примере так называемых «фундаментальных научных представлений» вскрывается сущность матрицы ложных информационных полей и показывается, как работает созданное на их основе глобальное когнитивное оружие. Разбирается ряд интересных научно-технических фальсификаций. Высказывается предположение, кто и для чего все это делает. Книга основана на достоверных архивных материалах и документах (в т. ч. публикуемых впервые с разрешения и по договору с Музеем Теслы в Белграде, Сербия). Книга обращена в первую очередь к молодежи и тем людям, которые еще не потеряли веру в справедливость, чувствуют в себе таланты и силы, но которые уже столкнулись с жесткими ограничениями окружающей среды. Вы узнаете, кто спроектировал этот человеческий мирок и как именно нас загоняют в матрицу, убивая мечты о дальних путешествиях во времени и пространстве. В нас есть нечто большее, чем мы о себе знаем. Осознание этого поможет нам стать в тысячи раз сильнее и добиться победы, процветания и настоящего могущества, перейти на следующий уровень понимания и осознать, как глубока кроличья нора.
Отрывок:

Наверх...

ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

На портале принята 12-балльная шкала рейтингов, которая помогает максимально точно отразитьвпечатление от прочитанной книги.Выставляя рейтинг, руководствуйтесь следующим соответ- ствием между качественной оценкой ичислом.

Понравилось? Поделись ссылкой!
/upload/image/9785000718438.jpg
Никола Тесла. Пробуждение силы. Выйти из матрицы - Литературный портал Написано пером.
Вы должны войти на сайт, чтобы иметь возможность комментировать и оценивать материалы.
25.09.2017 17:30 Ruan
Начал читать в 19.00 и не смог остановиться прочитал всю. Потрясающе написано! Самый великолепный обзор и анализ работы Тесла, что я видел! Благодарю! Впечатлений масса. В ВИЭСХ в конце 2016 года тоже поняли, что токи проводимости совершенно не то, и что они ни при каких условиях не позволяют получить описанные Теслой результаты. Но мы пришли к этому экспериментально, после того как долго изучали передачу между двумя трансформаторами Тесла соединенными нижними концами. И остановились как раз на вопросе том, как можно раскачать землю). Обзор экпмрементов и описание их в хронологической последовательности совместно с письмами друзьям и дневниками дают великолепное представление о том , что импульсные технологии, с которыми работал Тесла могут иметь совершенно уникальные свойства. Так же становится понятным почему никто не смог повторить его эксперименты, все практические и теоретические исследования были направленны не по тому пути. Книга позволяет усомниться в незыблемость некоторых теоретических положений электротехники и теории цепей. Главная заслуга автора в том, что представленный материал позволяет спланировать целый ряд практических экспериментов, которые могут открыть новые пути развития науки об электричестве.
01.09.2017 14:02 ingr
Книга Дмитрия Евгеньевича Крука «Никола Тесла. Пробуждение силы» посвящена изложению научных и философских представлений Николы Теслы (1856-1943), одного из самых выдающихся ученых и изобретателей в истории науки. В книге в полном объеме, системно и профессионально изложен принцип беспроводной передачи энергии на любое расстояние в пределах Земли, основанный на базе открытий и изобретений, сделанных и запатентованных Николой Теслой более 100 лет назад. Посредством системы Теслы также, по-видимому, представляется возможным извлечение электрической энергии из окружающей среды в любой точке планеты, что не противоречит никаким естественно-научным представлениям о движении и преобразовании энергии из одной формы в другую. Научно значимым вкладом автора книги является анализ и сопоставление большого количества первоисточников по теме, ранее не доступных или малодоступных для исследователей из России, а также восстановление и изложение хода масштабных натурных экспериментов Николы Теслы по беспроводной передаче энергии, проведенных в Колорадо-Спрингс в 1899 году. Книга написана живым, образным языком, на большом количестве научного материала, с сопоставлением интересных фактов. Автор подчеркивает важность и назревшую необходимость широких научных дискуссий по самому широкому кругу вопросов, касающихся естествознания, истории науки, техники и дальнейших путей развития человеческой цивилизации. Книга представляет интерес для ученых, инженеров, аспирантов и студентов, работающих в области нетрадиционных методов получения, передачи и применения электрической энергии. Книга будет полезна для широкого круга читателей, интересующихся творчеством и научным наследием Николы Тесла. Научный руководитель ФГБНУ ФНАЦ ВИМ Академик РАН, д.т.н., профессор Заслуженный деятель науки РФ Д.С. Стребков
01.09.2017 14:00 ingr
В истории науки и техники Никола Тесла известен в первую очередь как изобретатель индукционного двигателя и пионер высокочастотной техники, основатель телеавтоматики и радиоуправления. Его именем названа единица измерения индукции магнитного поля в Международной системе единиц (СИ). Однако подробности биографии и значительной части исследовательской работы Николы Теслы были малоизвестны в России до недавнего времени. Книга Дмитрия Евгеньевича Крука, кандидата технических наук, радиоинженера, в значительной мере восполняет этот пробел, освещая ранее неизвестные страницы истории науки и техники. Актуальность темы. Книга содержит краткий исторический и научный обзор, который в контексте изложения биографии, научно-технического наследия, философских и научных взглядов Николы Теслы, охватывает и обобщает развитие научной мысли по важнейшим вопросам естествознания, науки и техники на протяжении более чем 100 лет. Научная новизна и практическая значимость результатов работы Д. Е. Крука заключается в том, что, возможно, впервые в России изложены научные материалы достижений Н. Теслы с точки зрения современного инженера. Системно рассмотрены неизвестные ранее работы и идеи Теслы, заставляющие задуматься современных исследователей о фундаментальных основах современной физики. В научно-технической же части книга может рассматриваться как постановка обширного класса задач для перспективных поисковых исследований, имеющих, в том числе, значимый военно-технический потенциал. Книга написана простым языком, но увлекательно и профессионально, и будет полезна не только для специалистов, но и для самого широкого круга читателей. Научный руководитель Военно-инженерного института, д.т.н., профессор СФУ, Заслуженный деятель науки и техники РФ Г.Я. Шайдуров
Страницы:
1

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...