СЕЙЧАС обсуждают
ОТЗЫВЫ
Сергей Мащинов
Здравствуйте! Книгу получил. Огромнейшее спасибо всему коллективу!!! Сильно порадовали! Теперь я Ваш...)))
Андрей Белоус
Здравствуйте! Авторский экземпляр получил, за что хотелось бы выразить искреннюю признательность. Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить весь коллектив Издательства,   принявших участие в издании книги. Отдельная благодарность дизайнеру рекламной заставки на главной странице   сайта, сумевшему невероятно полно отразить замысел книги.

Социальная сеть НП
Перейти в соцсеть Написано Пером
5227 участников


ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
Другое
Комментариев: 315
Писатель
Комментариев: 213
Не указано
Комментариев: 167
Дизайнер
Комментариев: 153
Другое
Комментариев: 150

Объекты особой важности, или вторая высота
Объем : 168 страниц(ы)
Купить бумажную книгу за 561 руб.
ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Книга появится на складе через 7-14 дней после оплаты.

Пересылка оплачивается отдельно.
Заказ отправляется в печать еженедельно по пятницам.

Оплатить можно online прямо на сайте или наличными в салонах связи итерминалах:

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...

Жанр(ы): Современная художественная литература (впервые изданная после 1945г.)
Аннотация:

В книге описывается деятельность молодого успешного конструктора по механизации строительно-монтажных работ. Он столкнется с действиями людей, которые занимая руководящие посты, используют свои положения для достижения личных интересов, для обогащения и для сохранения своих рабочих мест. Но, благодаря единомышленникам, он выходит победителем, применяя методы противников. Он осознает, что коллективный труд является самым эффективным оружием в достижении любой цели. В личной жизни, являясь, любящим отцом своих детей, мужем любимой жены, чувствует, что дружба с другой женщиной превращается в нечто большее, чем дружба.
Отрывок:

Наверх...

ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

На портале принята 12-балльная шкала рейтингов, которая помогает максимально точно отразитьвпечатление от прочитанной книги.Выставляя рейтинг, руководствуйтесь следующим соответ- ствием между качественной оценкой ичислом.

Понравилось? Поделись ссылкой!
/upload/image/9785000719480.jpg
Объекты особой важности, или вторая высота - Литературный портал Написано пером.
Вы должны войти на сайт, чтобы иметь возможность комментировать и оценивать материалы.
16.04.2018 14:49 Lika4444
Чернышов! И менеджеры, принимающие элек.почту / телефонные звонки! Сколько нужно вам мозгов, чтобы понять требования, предъявляемые авторами относительно вашей отвратительно-мошеннической работы? КОГДА будут высланы отчёты за 2017-2018 гг по реализации моих двух книг? КОГДА будет подтверждение о давно-высланном мною расторжении всех договоров с этим "написано пером", которые были ранее оформлены? КОГДА уберётся реклама о продаже, цена за книгу и любая информация с вашего сайта о моих двух книгах? Издательство 000 "написано пером" просто Мошенники! Об этом пишут авторы в соц. сетях! И я с уверенностью подписываюсь под этой характеристикой этого издательства! ! ! Анжелика Шуберт *** Вот например ещё один из отзывов: https://spb.zoon.ru/business/izdatelstvo_napisano_perom/ Ни письма, ни звонки в редакцию «Написано пером» не получили должного ответа. В очередной раз обращаюсь к вам господин Чернышев Дмитрий. Я Кукин Владимир автор книги «Пролежни судьбы» 1 и 2 частей, два года назад заключая договор с вашим издательством и потратив на издание и рекламу двух книг, вышедших у вас, (количество посещений моего сайта перевалило за полмиллиона) уйму времени и средств, и не думал, что моя интеллектуальная собственность, расплодившись в интернете, будет приносить доход кому угодно, но только не автору (при объявленной цене на книги 800 рублей за каждую, автору полагалось только по 60) Господин Чернышев договор с вашим издательством у меня закончился и мне непонятно, почему вы отказываетесь выполнить мои законные требования, и удалить рекламу моей книги со своей страницы http://napisanoperom.ru/book/136302 в интернете. Если книги вам приносит доход, о котором вы ни разу не отчитались перед автором, то поделитесь им. Или договор закончился и можно, грубо попирая авторские права, игнорировать любые требования автора? Не хотелось бы доводить дело до судебных разбирательств, поэтому прошу вас господин Чернышев – генеральный директор издательства «Написано пером» последуйте примеру ЛитРес, Ридли, MyBook, ЛИТМИР и др. и удалите безвозвратно книгу «Пролежни судьбы» 1 и 2 ее части с вашего сайта. И забудем друг о друге. Кукин Владимир 16.10.17
Страницы:
1

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...