СЕЙЧАС обсуждают
ОТЗЫВЫ
Сергей Мащинов
Здравствуйте! Книгу получил. Огромнейшее спасибо всему коллективу!!! Сильно порадовали! Теперь я Ваш...)))
Андрей Белоус
Здравствуйте! Авторский экземпляр получил, за что хотелось бы выразить искреннюю признательность. Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить весь коллектив Издательства,   принявших участие в издании книги. Отдельная благодарность дизайнеру рекламной заставки на главной странице   сайта, сумевшему невероятно полно отразить замысел книги.

Социальная сеть НП
Перейти в соцсеть Написано Пером
5227 участников


ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
Другое
Комментариев: 315
Писатель
Комментариев: 213
Не указано
Комментариев: 167
Дизайнер
Комментариев: 153
Другое
Комментариев: 150

Замуж за миллионера
Объем : 240 страниц(ы)
Дата публикации: 01.01.2018
Купить бумажную книгу за 617 руб.
ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Книга появится на складе через 7-14 дней после оплаты.

Пересылка оплачивается отдельно.
Заказ отправляется в печать еженедельно по пятницам.

Оплатить можно online прямо на сайте или наличными в салонах связи итерминалах:

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...

Жанр(ы): Современная художественная литература (впервые изданная после 1945г.)
Аннотация:

Успешная красавица счастлива в своем браке. Но лучшая подруга давно любит ее мужа, носит под сердцем его ребенка и, конечно, готовится убрать красавицу со своей дороги. Соперница уверенна, что убивает ее и волей судьбы примеряет на себя ее жизнь полную унижений и разочарований, подарив красавице новую судьбу, которая намного лучше предыдущей.
Отрывок:

Наверх...

ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

На портале принята 12-балльная шкала рейтингов, которая помогает максимально точно отразитьвпечатление от прочитанной книги.Выставляя рейтинг, руководствуйтесь следующим соответ- ствием между качественной оценкой ичислом.

Понравилось? Поделись ссылкой!
/upload/image/9785000719909.jpg
Замуж за миллионера - Литературный портал Написано пером.
Вы должны войти на сайт, чтобы иметь возможность комментировать и оценивать материалы.
04.08.2018 13:03 bzdun
Глубокоуважаемая госпожа Никто! Господин В. Лукъянов давно сидит на хлебе и воде. И ничего литературным трудом не зарабатывает. Такие профессионалы никому не нужны, как впрочем и их мнение. Они покупают ваши книги? Или те люди, кто разносит вас в пух и прах, и требуют вернуть деньги за купленную бредятину? По этому милочка, опуститесь на землю, и учите русский язык. И не вылазьте на поверхность, так и без вас такое же дерьмо плавает.
31.07.2018 21:02 Bdfynt
Глубокоуважаемый Бздун, спасибо за лестный отзыв. Но рецензия профессионалов мне больше нравится: " Романы Марины Ивановой, безусловно, "дышат русским духом" в классическом понимании этой метафоры. Не только благодаря, увы, редкостному в наше время хорошему слогу автора, но и в силу того, что питающие ее творчество темы жизненны, близки и понятны русским людям..." Главный редактор В. Лукьянов.
31.07.2018 16:10 bzdun
Рецензия на роман "Замуж за миллионера". MyBook Обычно я очень лояльно отношусь даже к самым бездарным писулькам....Но это просто ужас....дочитала на силе воли...лишь потому что короткий... Позабавило что автор постоянно путает имена...вроде не перевод...редактура подкачала похоже)))) голое повествование, никаких эмоций.... Нет, ну я все понимаю, она потеряла память...он придумал откуда она взялась...она ему на слово поверила...любовь морковь...а когда она все вспомнила никакой реакции на его обман)))) Безобразная имитация писательства и самое жуткое, что "это" издают!!!...автору стоит заняться чем-нибудь более подходящим....а не бесполезно переводить бумагу и портить зрение перед монитором компьютера...
31.07.2018 14:45 Bdfynt
Дмитрий Васильевич, огромное спасибо за то, что решили издать серию моих романов. Это будет замечательный подарок для моих читателей. Мне нравится работа издательств "Литео" и "Написано пером". Надеюсь на плодотворное сотрудничество. С уважением Иванова Марина Ивановна.
29.07.2018 11:46 bzdun
Эх, Марина, Марина, так ничего вы и не поняли) Бросайте писать, и идите работать, приносить пользу людям. не марайте бумагу, и не пишите. Это не ваш конёк. Быть может у вас есть другие таланты, например, зарабатывать продажей тела, оказанием сексуальных услуг. На этом поприще вы добьётесь большего! Уверен! Получил повестку в суд, на ваше имя. Скоро вам принесут. Ждите. И не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не было запора.
28.07.2018 14:56 Bdfynt
Ангел мой земной Бздун, спасибо Вам огромное, за совет и то что встретимся с Вами во втором пришествии Христа, но пока живы, пишите, пожалуйста, слово "конечно", выделяя его запятой. Рада, что к литературе Вы не имеете никакого отношения, а АСТ в скором времени подаст на Вас в суд)))
28.07.2018 07:45 bzdun
Горячо любимая, и уважаемая Марина! Вы правы, только откаты и работают. В точку. Ничего не скажу в ответ. Но с вашими романами и откаты не помогут, вот в чём всё дело. И ваша стезя, это найти своего читателя уже после того, как покинете сей мир. Тогда наверное вами не только наши издатели заинтересуются, но и конечно - Голливуд У вас есть время выбрать сейчас актёров, составить список, и закопать. В капсуле времени. Ну и конечно написать оглушающий сценарий. Время есть! Пишите. Творите! Вам к лицу девиз, из старого советского мультика: Баба- Яга против! Это про вас! Мир и благодать, и садитесь за грамматику, не теряйте время. Язва вы ещё та)
27.07.2018 21:12 Bdfynt
Любимый мой Бздун, спасибо, что Вы открылись, не испугались признаться, что Вы конкурент издательства "Написано пером". Оказывается Вы из редакционного отдела издательства АСТ. Теперь можете не подписываться псевдонимом "Бздун", можете даже прислать электронную почту, куда присылать нам, бедным, битым и забытым советско - русским авторам, свои нетленные опусы, так хочется при жизни прославиться! А не побеждать после того, как умер. Вы же в АСТ печатаете только свои произведения или, за определенный откат, бестселлеры студентов из своей же мастерской, а если кто со стороны, так нужно срочно уничтожить и обвинить в ошибках, слава Богу хоть не в стиле, в фабуле, и в формате. Как говорится, есть три способа написания романа, но к сожалению никто их не знает. А конкурс выигрывают только ныне покойные писатели, читайте про них здесь: http://www.proza.ru/2016/11/15/1924
27.07.2018 13:32 bzdun
Уважаемая Марина Иванова! Вам в школу нужно идти, лучше всего в первый класс. Там научат писать без ошибок и грамматике. И вот, по прошествии энного количества лет, вы, Марина, обратитесь ко мне, в редакционный отдел издательства АСТ. И там поглядим, на ваши новые нетленные опусы) Будьте здоровы, живите богато!
25.07.2018 00:27 Bdfynt
Уважаемый Бздун, так Вы еще и профессиональный критик? Похвально! Вам все плохие и Чернышев, и я, и остальные авторы. Это ж сколько времени нужно было потратить, чтобы выискивать в инете отзывы конкурентов. Вы бы за это время столько шедевров могли бы написать, а я бы почитала, поучилась у Вас. Так что посоветуете прочесть? Может быть "Мастер и Маргарита" Булгакова? Его тоже распинали такие критики, как Вы. Извините, что я к Вам с большой буквы? Вы не обиделись?
Страницы:
1
2

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...