СЕЙЧАС обсуждают
ОТЗЫВЫ
Сергей Мащинов
Здравствуйте! Книгу получил. Огромнейшее спасибо всему коллективу!!! Сильно порадовали! Теперь я Ваш...)))
Андрей Белоус
Здравствуйте! Авторский экземпляр получил, за что хотелось бы выразить искреннюю признательность. Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить весь коллектив Издательства,   принявших участие в издании книги. Отдельная благодарность дизайнеру рекламной заставки на главной странице   сайта, сумевшему невероятно полно отразить замысел книги.

Социальная сеть НП
Перейти в соцсеть Написано Пером
5210 участников


ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
Другое
Комментариев: 315
Писатель
Комментариев: 213
Не указано
Комментариев: 167
Дизайнер
Комментариев: 153
Другое
Комментариев: 150

Вояжеры
Объем : 276 страниц(ы)
Дата публикации: 01.01.2011
Купить бумажную книгу за 410 руб.
ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Книга появится на складе через 7-14 дней после оплаты.

Пересылка оплачивается отдельно.
Заказ отправляется в печать еженедельно по пятницам.

Оплатить можно online прямо на сайте или наличными в салонах связи итерминалах:

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...

Жанр(ы): Современная художественная литература (впервые изданная после 1945г.)
Аннотация:

Новая книга Анатолия Арамисова является уникальной в своем роде. В ней собраны лучшие рассказы и повести автора, посвященные шахматному искусству. Шахматы, игра миллионов, интеллектуальные сражения противников представлены в самых неожиданных ракурсах. Обычная игра в поезде (рассказ «Попутчик») переходит в противостояние опыта и молодости, чести и подлости, доброты и жадности. Мистические тайны окутывают матч на первенство мира в рассказе «Тайна исповеди». Самонадеянность молодых игроков едва не кончается трагично в повествовании под названием «Вояж, вояж». Лиричная и одновременно жестокая любовная история ожидает читателей в рассказе «Гроссмейстер». Сюжет «10 франков» рассказывает о жизни парижского клошара и странной примете шахматного игрока. Повесть «Игра против жизни» не может не тронуть сердца истинных поклонников этой древней игры. В ней рассказывается, как выдающийся шахматный талант может быть загублен самым банальным образом. Пожалуй, вершиной книги, её пуантой, (pointe) как говорят французы, является повесть «Вояжеры». На огромном круизном лайнере должно состояться первенство мира по шахматам 2019 года. Но размеренный ход повествования нарушается прибытием на корабль группы таинственных незнакомцев, среди которых, как выясняется, находятся лучшие игроки прошлого столетия. Что только не бывает с океанскими лайнерами при прохождении Бермудского треугольника! Чемпионы прошлого и настоящего вступают в яростное сражение, чтобы выявить лучшего игрока всех времен и народов. Мистика, любовь настоящая и фальшивая, интриги, преступления из-за огромных денег, философский подтекст такого необычного соревнования — всё это найдет читатель на страницах повести «Вояжеры».
Отрывок:

Наверх...

ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

На портале принята 12-балльная шкала рейтингов, которая помогает максимально точно отразитьвпечатление от прочитанной книги.Выставляя рейтинг, руководствуйтесь следующим соответ- ствием между качественной оценкой ичислом.

Понравилось? Поделись ссылкой!
http://f.letmeprint.ru/101599056-ae4d8fb9/preview_613727_200x0.jpg
Вояжеры - Литературный портал Написано пером.
Вы должны войти на сайт, чтобы иметь возможность комментировать и оценивать материалы.

Ваш комментарий может стать первым.

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...