СЕЙЧАС обсуждают
ОТЗЫВЫ
Сергей Мащинов
Здравствуйте! Книгу получил. Огромнейшее спасибо всему коллективу!!! Сильно порадовали! Теперь я Ваш...)))
Андрей Белоус
Здравствуйте! Авторский экземпляр получил, за что хотелось бы выразить искреннюю признательность. Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить весь коллектив Издательства,   принявших участие в издании книги. Отдельная благодарность дизайнеру рекламной заставки на главной странице   сайта, сумевшему невероятно полно отразить замысел книги.

Социальная сеть НП
Перейти в соцсеть Написано Пером
5206 участников


ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
Другое
Комментариев: 315
Писатель
Комментариев: 213
Не указано
Комментариев: 167
Дизайнер
Комментариев: 153
Другое
Комментариев: 150

Жандармы и революционеры
Объем : 254 страниц(ы)
Дата публикации: 01.01.2012
Купить бумажную книгу за 549 руб.
ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Книга появится на складе через 7-14 дней после оплаты.

Пересылка оплачивается отдельно.
Заказ отправляется в печать еженедельно по пятницам.

Оплатить можно online прямо на сайте или наличными в салонах связи итерминалах:

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...

Жанр(ы): История
Аннотация:

В своей книге автор знакомит читателей с теорией и техникой розыска. Повествование книги начинается с красочного описания службы автора в императорской резиденции в Ливадии. На этот непродолжительный период пришлись важные события: смерть императора Александра III, приезд гессенской принцессы, ставшей вскоре супругой последнего русского царя Николая II. Здесь П.П.Заварзин впервые столкнулся с работой жандармов, в том числе, и секретных агентов, главная задача которых ничем себя не выдать и собирать информацию. Он был свидетелем приезда в Ливадию о. Иоанна Кронштадтского, с которым были связаны последние надежды на выздоровление больного императора.Автор рассказывает о своем первом знакомстве с сыскным ремеслом, когда он только начинал карьеру в жандармерии, и работал на маленькой приграничной станции, проверяя паспорта у въезжающих в страну. Какое раздолье было тогда для всякого рода темных личностей! В русских паспортах не было фотографий, и не составляло проблемы въехать на территорию государства под чужим документом. Кто-то провозил контрабандой нелегальную революционную прессу, а кто-то модный европейский будильник, за который по закону следовало заплатить пошлину. В этот ранний период происходили интересные встречи и знакомства: царская семья, министры, знаменитые генералы Рузский и Сухомлинов, всех их позднее смыло волнами революции; студенты-революционеры желторотые птенцы, державшие ночью под матрацем револьвер на случай внезапного ареста, их дела в ходе революций резко пошли в гору; секретные агенты профессионалы, многие уже без четких моральных принципов, служили тем, кто больше платил, сегодня царю завтра революции.Рассмотрен ход борьбы жандармов с революционным движением, идеология и тактика этой борьбы, ее методы и результаты. Все это на примерах невероятных историй из жизни революционного подполья и политического сыска, всегда шедших «рука об руку». Автор и в своей писательской деятельности не теряет хватки спецагента, поражая читателя поразительным умением знать все и обо всех. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1930 года (издательство "Издание Автора").
Отрывок:

Наверх...

ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

На портале принята 12-балльная шкала рейтингов, которая помогает максимально точно отразитьвпечатление от прочитанной книги.Выставляя рейтинг, руководствуйтесь следующим соответ- ствием между качественной оценкой ичислом.

Понравилось? Поделись ссылкой!
http://f.letmeprint.ru/100348123-4dd5b066/preview_2869680_200x0.jpg
Жандармы и революционеры - Литературный портал Написано пером.
Вы должны войти на сайт, чтобы иметь возможность комментировать и оценивать материалы.

Ваш комментарий может стать первым.

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...