СЕЙЧАС обсуждают
ОТЗЫВЫ
Сергей Мащинов
Здравствуйте! Книгу получил. Огромнейшее спасибо всему коллективу!!! Сильно порадовали! Теперь я Ваш...)))
Андрей Белоус
Здравствуйте! Авторский экземпляр получил, за что хотелось бы выразить искреннюю признательность. Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить весь коллектив Издательства,   принявших участие в издании книги. Отдельная благодарность дизайнеру рекламной заставки на главной странице   сайта, сумевшему невероятно полно отразить замысел книги.

Социальная сеть НП
Перейти в соцсеть Написано Пером
5209 участников


ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
Другое
Комментариев: 315
Писатель
Комментариев: 213
Не указано
Комментариев: 167
Дизайнер
Комментариев: 153
Другое
Комментариев: 150

Роман и народ
Объем : 234 страниц(ы)
Дата публикации: 01.01.2012
Купить бумажную книгу за 1000 руб.
ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Книга появится на складе через 7-14 дней после оплаты.

Пересылка оплачивается отдельно.
Заказ отправляется в печать еженедельно по пятницам.

Оплатить можно online прямо на сайте или наличными в салонах связи итерминалах:

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...

Жанр(ы): Литература: история и критика
Аннотация:

Известный американский журналист Генри Гарт в своем «Письме из Герники» утверждает: «Когда будет написана история наших дней.., когда будущие поколения оглянутся на наше время и прочитают о нашей борьбе за свободу... то станет очевидным, что мы жил и во времен а Возрождени я боле е великого , чем то, которо е пробудил о человечеств о от долгог о сн а средневековья , и что по­ворот к будущему начался в Испании 1937 года... то окажется, что это единение мысли было собы­тием большей исторической важности, чем откры­тие огня, изобретение колеса, коперниковская теория, чем все эти шагц человечества' на пути к всемирному братству. Ибо подлинная цель обще­ственной эволюции человека — единство мира в мысли и действии». Этой смелостью и глубиной творческого зрения, этим предвестием грядущего возрождения искус­ства и культуры сильна книга замечательного человека и большого писателя, Ральфа Фокса. Эта книга порождена той передовой научной мыслью, о которой говорил товарищ Сталин, «люди которой, понимая силу и значение установившихся в науке традиций и умело используя их в инте­ресах науки, все же не хотят быть рабами этих традиций, которая имеет смелость, решимость ло­мать старые традиции, нормы, установки, когда они становятся устарелыми, когда они превра­щаются в тормоз для движения вперед, и которая умеет создавать новые традиции, новые нормы, новые установки». Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1939 года (издательство "Художественная литература").
Отрывок:
Отсутсвует

Наверх...

ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

На портале принята 12-балльная шкала рейтингов, которая помогает максимально точно отразитьвпечатление от прочитанной книги.Выставляя рейтинг, руководствуйтесь следующим соответ- ствием между качественной оценкой ичислом.

Понравилось? Поделись ссылкой!
http://f.letmeprint.ru/88665005-cf901111/preview_3195659_200x0.jpg
Роман и народ - Литературный портал Написано пером.
Вы должны войти на сайт, чтобы иметь возможность комментировать и оценивать материалы.

Ваш комментарий может стать первым.

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...