СЕЙЧАС обсуждают
Не указано 
02:09 14.11.2017
ОТЗЫВЫ
Сергей Мащинов
Здравствуйте! Книгу получил. Огромнейшее спасибо всему коллективу!!! Сильно порадовали! Теперь я Ваш...)))
Андрей Белоус
Здравствуйте! Авторский экземпляр получил, за что хотелось бы выразить искреннюю признательность. Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить весь коллектив Издательства,   принявших участие в издании книги. Отдельная благодарность дизайнеру рекламной заставки на главной странице   сайта, сумевшему невероятно полно отразить замысел книги.

Социальная сеть НП
Перейти в соцсеть Написано Пером
5208 участников


ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
Другое
Комментариев: 315
Писатель
Комментариев: 213
Не указано
Комментариев: 167
Дизайнер
Комментариев: 153
Другое
Комментариев: 150

Поле Куликово
Объем : 712 страниц(ы)
Дата публикации: 01.01.2012
Купить бумажную книгу за 1213 руб.
ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Книга появится на складе через 7-14 дней после оплаты.

Пересылка оплачивается отдельно.
Заказ отправляется в печать еженедельно по пятницам.

Оплатить можно online прямо на сайте или наличными в салонах связи итерминалах:

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...

Жанр(ы): Историческая художественная литература
Аннотация:

Книга открывает глаза на наше прошлое. Старинная история о сражении двух великих воинов является только предлогом для того, чтобы оповестить о многом другом. В частности, о самой истории русского развития, традициях, вере. И главное, она дает однозначные ответы на вопросы всех читателей: было ли монголо-татарское иго; кто правил в, так называемые, смутные времена; кто по-настоящему возглавлял государство в тот или иной период. В целом, это и есть сама история от момента расселения славянского племени до настоящего времени с той лишь разницей, что из нее исключены давно известные факты, которые не требуют дополнительного осмысления, а остаются такими, как есть. Мы всегда жили плохо, и вопросы веры приживались с трудом. Значит, есть в нашем русском характере что-то такое, что мешает понять самих себя и заставить изменить облик до настоящего. Болью проносятся некоторые строки в веках и даже в настоящих телах. Это отображение истории на нас самих. И если она лжива, и до сей поры не выяснена, то боль и дальше будет поражать наши сердца, создавая на лицах упрямое выражение прошлого. Прочитать ее - значило бы, познать самих себя и, правильно восприняв все те ошибки прошлого, устремиться в наше собственное русское будущее уже без той порочащей нас нищеты и с достоинством, по праву принадлежащего русскому народу. Не все так просто, как пишется в современной школьной истории и грех по-настоящему не ознакомиться с тем, что вышло за пределы воплощаемых знаний и реально отображает все события прошлого, связывая, наконец, воедино нашу русскую историю и человеческую русскую душу. Вобщем, это книга познаний, читается легко и непринужденно, с интересом раскрывая события прошлых лет, при этом оставляя читателю право на свой собственный взгляд.
Отрывок:

Наверх...

ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

На портале принята 12-балльная шкала рейтингов, которая помогает максимально точно отразитьвпечатление от прочитанной книги.Выставляя рейтинг, руководствуйтесь следующим соответ- ствием между качественной оценкой ичислом.

Понравилось? Поделись ссылкой!
http://f.letmeprint.ru/101358158-3b2fad51/preview_3195720_200x0.jpg
Поле Куликово - Литературный портал Написано пером.
Вы должны войти на сайт, чтобы иметь возможность комментировать и оценивать материалы.

Ваш комментарий может стать первым.

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...