СЕЙЧАС обсуждают
ОТЗЫВЫ
Сергей Мащинов
Здравствуйте! Книгу получил. Огромнейшее спасибо всему коллективу!!! Сильно порадовали! Теперь я Ваш...)))
Андрей Белоус
Здравствуйте! Авторский экземпляр получил, за что хотелось бы выразить искреннюю признательность. Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить весь коллектив Издательства,   принявших участие в издании книги. Отдельная благодарность дизайнеру рекламной заставки на главной странице   сайта, сумевшему невероятно полно отразить замысел книги.

Социальная сеть НП
Перейти в соцсеть Написано Пером
5209 участников


ЧИТАТЕЛИ рекомендуют

ТОП комментаторов:
Другое
Комментариев: 315
Писатель
Комментариев: 213
Не указано
Комментариев: 167
Дизайнер
Комментариев: 153
Другое
Комментариев: 150

Издалёка
Объем : 255 страниц(ы)
Дата публикации: 01.01.2012
Купить бумажную книгу за 1550 руб.
ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

Книга появится на складе через 7-14 дней после оплаты.

Пересылка оплачивается отдельно.
Заказ отправляется в печать еженедельно по пятницам.

Оплатить можно online прямо на сайте или наличными в салонах связи итерминалах:

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...

Жанр(ы): История
Аннотация:

От автора: "Три с половиной года приходилось мне издалека, прислушиваясь к России, отстаивать на страницах иностранной и зарубежной русской печати жизненнейшие интересы Родины, утверждая вместе с тем великую, непреходящую ценность достижений Февральской революци и вскрывая перед общественным мнением глубоко реакционную сущность не только генеральского, но и большевистского самовластия. Писать приходилось урывками, в водовороте стремительно мчавшихся событий послевоенной эпохи, не имея возможности остановиться, как следует, ни на одном из выдвигавшихся жизнью вопросов. А, с другой стороны, общественное сознание, отравленное насилиями и кровью жестокой войны, с какой-то болезненной легкостью внимая до грубости упрощенным, человеконенавистническим лозунгам двуликой, но по существу единой реакции, казалось не могло или не хотело прислушаться к третьему голосу, вдуматься в доводы третьего мнения.Теперь, мне кажется, эти настроения проходят. Люди все внимательнее начинают всматриваться во всю сложность окружающей действительности и все напряженнее искать выхода. Вообще, по-моему, в ходе российских послереволюционных событий завершился еще один этап большевистской реакции. Готовясь вступить в период нового социального и политического строительства, нужно с возможно большей определенностью и точностью представлять себе вчерашний день." Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1922 года (издательство "Русское книгоиздательство Я Поволоцкого и Ко, Париж").
Отрывок:

Наверх...

ПРОГОЛОСОВАЛО:
МЕНЕЕ 10
ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

На портале принята 12-балльная шкала рейтингов, которая помогает максимально точно отразитьвпечатление от прочитанной книги.Выставляя рейтинг, руководствуйтесь следующим соответ- ствием между качественной оценкой ичислом.

Понравилось? Поделись ссылкой!
http://f.letmeprint.ru/124152081-a8e45719/preview_3243974_200x0.jpg
Издалёка - Литературный портал Написано пером.
Вы должны войти на сайт, чтобы иметь возможность комментировать и оценивать материалы.

Ваш комментарий может стать первым.

Читать отрывок...

Читать комментарии...

Читать рецензии...

Наверх...